BBS

•  タレントの向井亜紀さんが代理出産で双子を授かりました。私は凄く良かったと思ってます。世の中には「自分の子が欲しい!」と思っていても授からない人もいてるのです。日本では「子供を産んだ人が母親」という法律があるんですが、向井亜紀さんは母親とは法律上認められていません。だけど、向井亜紀さんの卵子なんです・・・。人間が神の域に手を出した以上、アメリカで代理出産が行われてる現状、こういう問題は必ず出てくるのです。もっと早く上の者が考えないとダメです。

•  寒いですね。風邪など引いてませんか? CDを買って風邪を吹き飛ばしましょう! (なんのこっちゃ)

•  『撃心』という私が作詞した桑田&清原の応援歌CDの注文フォームができました。皆さん良かったら購入して下さい。「宜しくお願いします。」<(_ _*)>
     このCDの売り上げは映画製作にあてます。私の著書「桑田よ 清原よ 生きる勇気をありがとう」を元にして映画を作ろうと既に動いております。何とか実現できるようにご協力宜しくお願いします。

•  スポーツ新聞を男性ヘルパーに買いに行ってもらいました。全紙を頼んだのですが売り切れの物もありました。良く見てみると見慣れないスポーツ新聞が・・・。「ナイスポ」と書いてあり1面から女の子の水着姿載っており、「怪しいな!」と思いつつ次のページをめくると女性の裸が・・・。その男性ヘルパーは「ナイススポーツ」の略でそういうスポーツ新聞があると思ってたそうです。しかし、その新聞は『ナイトスポット』情報専門の新聞でした。言うた物だけ買ってくればいいものを・・・。代金を払うと言ってくれましたがそういうわけにもいかず・・・。(T_T)

•  12日のスポーツ新聞に桑田&清原の応援歌CDのことで、私が載ってると思うんですが、上手く記事を書いてくれていたらいいんですが・・・。

•  やっぱり、仲間は良い! 友達は最高! 「哲和会」は良い! そして、みんなありがとう。私はこれからも頑張ります。その力を今日もいただきました。

•  私が作詞した、桑田&清原の応援歌のCDが出来上がってきました。(=⌒ー⌒)//インディーズですので私に直接言うか私のHPからしか購入することが出来ません。(まだ注文フォームは出来てません)ここまで来るのに長かったので本当に形になって良かったです。これから頑張ってCDを売り、何とか映画に繋げたいと思います。頑張ります。

•  妻の運転で買い物に行きました。買い物が済み駐車場を出ようとすると妻が「車が動けへん!?」って言うんです。またいつものようにギアーを入れ忘れてるとかサイドブレーキーの解除を忘れてるんやろうと見てみるとちゃんとなってるんです。それで色々と考えて「アクセル踏んでみ」と言ったら動いたんです・・・。こいつは今までどうやって運転してきたんでしょうか?

•  年賀状が「住所不明」で返ってきました。しかし、その人の年賀状に書いてある住所を見てみると間違ってないのです。しっかりしろよ! 郵便局。

•  震度3の地震がありました。さすがに良く揺れましたが全然怖くも何ともありません。ですが、これが朝方だったりしたらちょっと恐怖・・・。二度と味わいたくありません。

•  高校ラグビー準決勝を見に行きました。何故、見に行ったかというと私の家から啓光も仰星も電動車椅子で15分もかからないんです。それに両校で講演もさせてもらってるので応援に行ってきました。だけど、同じ大阪の枚方どうしを準決勝で戦わしたらアカンと思います。それと、花園ラグビー場はラグビーのスポーツが激しいスポーツですので、ちゃんとバリアフリーも考えられていました。しかし、目立つ所にエレベーターがあるからといって一般の健常者の人が使われるんです。使うなとはいいませんが、車椅子や杖、松葉杖を使用されてる方が待ってるときぐらいは代わるなり、使用を見合わすぐらいのことをしろよ。どれだけ待って、何回エレベーターを見送ったことか・・・。本当に最低や! 外国では絶対にこういうことはない!

•  年賀状に名前も住所も書いてない人がいてるんです。これだけはどうしたらいいものか? きっと「哲は返事もくれへんわ」と思ってるでしょうね。<(|||。。)>アタマカカエル・・・・・・

•  阪神の片岡とヤクルトの宮本と会いました。片岡には「レギュラーをとれ!」宮本には「DVDはあかんで!」(前日のテレビの番組でアテネの予選の合宿にアダルトのDVDを持っていったという話しがあったので)とアドバイスしました。今年も後輩達は活躍してくれるでしょう。頑張れ!o(*’~’*)o

•  子供の頃、正月はとても嬉しかったです。苦痛なことは「お節料理」ぐらいでした。しかし、大人になるとお節料理は好きではないけれども食べられるようになりましたが、正月の用意とかお年玉で何かとお金がかかるだけです。(T_T)

•  今年の抱負は何と言っても「1月11日」に発売する、清原&桑田の応援歌を1人でも多くの人に聴いてもらうことです。そして、このCDをガンガン売って、映画『向日葵』(仮題)に繋げることです。それに詩集の出版・・・。今年も忙しくなりそう! ヤルで! 負けへんで! 頑張るで! 応援歌の詳しいことはhttp://www.inup.co.jp/ 応援歌のCDは後ほど私のHPからでも購入できます。宜しくお願いします。