私の使っている光ファイバーが「15Mbps」前後の早さしかでないんです。これでは光ファイバーの意味がないので止めようかと思ってるんですが、アドレスを変えるのもめんどくさいなとも思うし・・・。<(|||。。)>アタマカカエル・・・・・・
BBS
-
-
日本男子バレーが良いところまでいくんですが勝てないんですよね。スポーツはミスをした方が負けです。ミスを誘うというかさせるのも相手がそれだけ強いという事だと思います。でも、最後まで諦めずに頑張って欲しいです。
-
私の母校、同志社大学硬式野球部が立命館大学の優勝を阻止しました。しかし、明日も勝たないとプレーオフにはならないので、何とか勝ってプレーオフまで持ち込み優勝して欲しいです。
-
思いがけない収入って嬉しいですよね。そういえば、最近、臨時収入がありません。(T_T) 期待しても仕方がない事ですが・・・。
-
私の「お気に入り」のHPが閉鎖される事になりました。(T_T) 私の情報源の1つだっただけに凄く残念です。でも、止めたい気持もわかるんです。HPを持ってると色々と大変だからです。(^0^;)
-
清原があと9本で2000本安打です。29日に東京ドームに見に行くので、是非、目の前で記録達成させて欲しいです。がんばれ! 清原!
-
犬を見に行きました。とってもかわいかったですが高かったです。一般のペットショップよりは安くても私には高いのです。
-
平美樹さんは当初の予定では既にアメリカに行って移植を受けている予定だったのですが、募金が思うように集まらず、他の人に先を越されてるのが現状です。しかも、6月で人工心臓を装着して1年が経ちます。1年以上も人工心臓を装着されていた人がいないそうなので、いつどうなるかわかりません。1日も早く移植が受けられるように皆様の御協力を宜しくお願いします。
-
暑くなって来ると食べたい物が色々とあるんですが、その中の一つに「フルーチェ」があります。今日は期間限定品を見つけて思わず買ってしまいました。\(^0^)/ 懐かしい味というか小さい頃、これを1人で全部食べるのがささやかな夢でした。
-
宝くじが発売になりました。明日、買うつもりです。「夢は追わないと叶いません。」
-
今日もまた良く雨が降った・・・。そんな中、久しぶりに街頭募金に行ってきました。ちゃんと屋根のある所でしたから雨はかからないのですが、雨の日は傘を持っておられるのでどうしても片手が傘でふさがるので、チラシを受け取ってもらう事も募金を入れてもらう事もどうしても少なくなってしまいます。そんな中で、通りがかりの自転車に乗っている小学生が「チラシが欲しい」と言うのであげました。帰り際に「頼むで!」と声をかけると「うん」とうなずいて帰っていきました。しばらくすると、その男の子が友達と4人で100円づつ持ってきてくれました。本当に嬉しかったです。ありがとう。<(__)>
-
あれ? 昨日書いたつもりが・・・。何をしていたのでしょう。本人がわかっていないのですから見に来られた方はもっとわかりませんね。失礼しました。
今日は後輩の試合を見に行ってきました。試合は延長で負けたのですが、合格点の上げられる試合でした。勿論、課題もあります。だけど、これから夏に向けて仕上げていって欲しいです。がんばれ! PL。 -
本当に良く雨が降りました。それに気温も高く、既に梅雨入りという感じです。今年の梅雨入りは早くなりそうです。
-
今年の杉花粉は本当に少なく、私としては楽で良かったです。しかし、今稲科の植物の花粉が・・・。毎年のようにやってきて苦しんでます。早く終わって欲しい。
-
家の横にある病院が「潰れる」か「売られる」かだそうです。何処まで本当かわかりませんが、無くなると脊髄損傷の専門病院だけに困るんですよね。ちょっと心配。