「ハロハロ」を食べたいのですが、私の家の近くとか私が良く通る道路やスーパーの近くにないんです。困ったな?
BBS
-
-
この間、「日焼け止め」を妻が持ってきてたにもかかわらず、何処にやったかわからず、結局、友達の子供に借りたんです。すると“ラメ入り”でびっくりしました。(◎_◎;) 今の高校生はこういう物を使ってるんですね。
-
PLも1回戦、2回戦と順調に勝ち進み、問題は次の抽選かな? 強いところ同士で潰しやいをしてくれたらいいんですが、どうなることでしょうか?
-
PLが勝ちますように・・・。2回戦、見に行きます。o(*’~’*)o
-
オオクワガタのメスがオスを殺してしまいました。(T_T) 何処の世界も『女』が強いです。(^0^;)
-
久しぶりに低血糖になり、めちゃくちゃしんどかった。(>ェ<。)別にご飯の量を減らしてるわけではないのに・・・。これ以上食べると太るばっかりやし、どうしろというのか? 自分の身体でありながら良くわからない。
-
今、金魚を飼おうかなと思ってるんですが、なんかだんだん我が家に生き物が増えていってるような・・・。このままでは動物園ができるかも!?
-
釣りに行きました。ヘラブナが5匹も釣れました。こんなに釣れたのは初めてです\(^0^)/だけど、私達が釣りをしようと用意をしてる時にその辺の事を良く知ってるおっちゃんが「釣れへんわ!」と言うんです。確かに時間帯も悪かったし、暑かったので釣りには不向きだったかも知れませんが、人がこれから釣りをしようとしてる時にそんな事を言う必要は無いと思うんです。挙げ句の果てには、車椅子3台で行っていたので「障害者には無理・・。」みたいな事を言うんです。めっちゃむかつくこのおっさん!(`ヘ´)でも、これだけ釣れたので本当に良かったです。
-
カブト虫を取りに行きたいけど誰も一緒に行ってくれない。みんな、わかってないな!
-
北海道からメロンが届きました。やったね! 自分ではよう買わないから嬉しい。
-
私の家と隣の駐車場の間にフェンスがあるんですが、そこに土を入れ向日葵の種をまいたら見事に今日咲きました。\(^0^)/ やっぱり、向日葵は夏を感じさせてくれるし、人が笑ってるように見えるのは私だけなんでしょうか?
-
私は「ソフトクリーム」が大好きです。それに、最近の暑さもあり、ちょっとアイスクリームの食べ過ぎかなと・・・。ちょっとひかえないとダメなんですが、止められません!
-
ホクロの取った後の縫合が下手くそ! これは俺が靴下の穴を縫ったのと同じような感じで凹んでる箇所があるんです。一応、縫って下さったのは女医です。勉強は出来ても裁縫はダメということか・・・。男はどっちを選ぶのか?
-
お中元をもらいました。\(^0^)/ 人にはしてももらう事ってほとんどないのでめちゃくちゃ嬉しいです。
-
不在者投票をしてきました。市役所を入ると親切な職員の方がエレベーターのボタンを押して下さり、車椅子の誘導もして下さり、投票場所も教えて下さり、とてもスムーズに出来ました。人に優しくされると自分までも優しくなれると思います。