日本人選手が頑張っているので寝不足・・・。仕事がある人は大変でしょうね。
BBS
-
-
マリナーズのイチロー選手が頭に死球を受けました。大事に至らなければ良いのですが・・・。最近のイチロー選手はアメリカのスポーツ新聞に“宇宙人”と書かれたぐらい凄い固め打ちをしてました。私の高校時代、ガッツポーズは禁止でした。何故かというと相手投手に対して失礼だからです。メジャーでガッツポーズをすると必ずと言っていいほど次の打席であてられると聞いています。今回のイチロー選手への四球も余りにもヒットを打ちすぎて手がつけられないからの処置のように私には思えるんですが、それにしても頭はないやろ! (`ヘ´)あたり所が悪いと選手生命さえも失いかねないのですから・・・。イチロー頑張れ!
-
池が欲しい! 野球場1つぐらいの自分の池が欲しいです。夢ですね。
-
オリンピックの水泳選手の中に「枚方S・S」と書いてあり、私が「住んでる所にこんな人もいてるんやな」と言うと妻が「S・Sってサービスステイション?」ってマジで聞くんです。┐(´ー`)┌
-
日本は、何故、こんなに団体競技に弱いんでしょうか? オリンピックに出られただけでも良かったと思わないといけないのか? 何か予選は勝たしてもらったみたい・・・。
-
巨人が明治大学の一場選手にお金を渡していたのですが、お金で釣らな来てもらえない球団と思ってるんでしょうか? 巨人であればもっと大きく構えていて欲しかったです。それにしてもこの問題は根が深いですよ。今回は本人のお金の譲渡ですが、そしたら一緒に食事に行っておごるのは良いのでしょうか? 家族や野球関係者がお金をもらったらどうなるのでしょうか? これはこれからどんどん出てくると思います。
-
必ずかかす事なく「熱闘甲子園」を見てるんですが、青春ていいですよね。もう一度、甲子園で野球をやってみたい。
-
野良猫がまた家の敷地内で子猫を産みました。この4匹どうするの? 別に餌をあげてるわけではないのにな・・・。(>ェ<)
-
ヘルペスがいつもの唇の定位置にできました。(>ェ<) いつもの事なんですが痛いです。それにしても困ります。
-
PL学園が負けてしまいました。2004年の私の夏も終わりました。悔しい! 残念! でも、後輩達は本当に良くやったと思います。残り少ない夏休みを楽しんで欲しいです。ありがとう! PL学園を応援して下さった皆さん、有り難うございました。また応援して下さい。宜しくお願いします。<(__)>
-
妻がテレビドラマのサスペンスを見ていて「嫌やわ、どろどろして・・。」って言うので、思わず「サスペンスがどろどろしてなかったら面白くないやろ。それが好きやから見てるんやろ。」と思わず突っ込んでしまいました。わけわからん。
-
何十年ぶりでしょうか? 『研志寮』に入りました。そして、高校時代に食べた「ウナギ弁当(選手と同じ物)」もいただきました。\(^0^)/ やっぱり、勝たなあかんな!
-
父が20年ぶりに「PLの花火が見たい!」というので一緒に行きました。父が言うには“むしのしらせ”だそうですが、何かあるんでしょうか?
-
新幹線を乗る時はいつも「多目的室」を予約してそこに乗ります。昨日、いつものようにそこに乗ってると子供連れのお母さんが来て「だいぶん時間がかかりますか?」と訪ねられたので「降りるまで居てます。」というと、ちょっと嫌な顔をされました。きっと子供のオムツ交換に使用したかったんだと思いますが、やっぱり、子供用のオムツ交換と障害者が乗る場所を分けないとダメだと思います。
-
東北新幹線の車掌の態度の悪い事! こっちはあらかじめ予約を入れて席を確保していたにもかかわらず、その席が無く、向こうのミスなのに恩着せがましく「乗したる」みたいなたいどをとりやがって、最低最悪や!