BBS

•  1日中、メモリのテストをして終わったような気がします。疲れた・・・。

•  PL学園が準々決勝で負けてしまいました。これで来春のセンバツ大会には出場できません。(T_T) 今回は公式戦を1試合も見に行く事が出来ずに負けてしまい、本当に残念です。私が1年の秋も準々決勝で負けたんですが、それから夏までの長かった事・・・。しかも、冬の練習は今思い出しても気分が悪くなるぐらい走らされました。1から鍛え直しです。頑張るしかありません。やってもらいましょう!

•  PCのメモリを増設しようと思いメモリは買ったんですが、どうしてもPCを開ける事が出来ないんです。説明書にも書いて無くて・・・。それで、インターネットで調べると『動画』まで出てました。便利な時代になりましたね。(@^0^@)

•  秋にも発売になった「ジャンボ宝くじ」。買いましたよ! 当たりますように・・・。

•  ペットショップには良く犬や猫を見に行くんですが、今日行った店は、私が行くと犬が暴れ出すというかとにかく凄い勢いで小さい小屋の中を走り回るんです。最初、私の電動車椅子にびっくりしてるのかなと思い、犬の前に行くのを止めました。すると、妻が行ってもその様子は変わりませんでしたので、私も行きました。それは犬がばてるまで続きました。どうやら、その犬達は売れ残りで結構大きくなっており、「外に連れて行ってくれ!」とアピールしてたんだと思います。ちょっとかわいそうでした。

• オオクワガタの幼虫が産まれました。ちょっと多いので売ります。どなたか買って下さい。1匹=300円+送料+入金手数料でお願いします。10匹まで対応できます。国産です。現在の体長は3センチです。オス・メスの判別はできません。希望される方はbaseball@maia.eonet.ne.jp下さい。宜しくお願いします。<(__)>

•  私の著書『桑田よ 清原よ 生きる勇気をありがとう』の再版を進めています。色々と大変ですが、何とか実現しそうです。

•  9月ももう終わりやん。早いな~。年とるばっかりや。

•  パソコンがフリーズする・・・。(T_T) 気になると何もできない。困ったな~。

•  宝くじが当たった夢を見たので「スクラッチ」を買ったんですが、当たりませんでした。やっぱり夢か・・・。

•  やっとヘルペスが治ったと思ったら今度は舌が痛い。(>ェ<)

•  ケガしてから初めての海釣りデビュー。カワハギが3匹。ベラ1匹。アイゴ1匹。こんなもんかな?

•  19年前のこの日がなかったら・・・。思ってはいけない事だけど考えてしまう。せめてケガをしていなかったらどういう人生を歩んでいたのかみてみたい。

•  釣具店は色々な物がおいてあり、面白いですよ。そこで妻が「ボウズのがれ」と書いてあった釣りばりの仕掛けを持って「ぼうずの、がれって何?」と聞くんですが、変なところで区切ると本来の意味がわからなくなります。

•  「敬老の日」ですが、私は昨日ほんのちょっぴり親孝行できたかな?という感じですが、両親は大喜びだったので良かったです。