BBS

•  熊があちこちで出没して殺されるのはかわいそう。でも、色々と被害が出てるのも事実・・・。もっと上手くできないんかな?

•  お腹の調子が良くない。(T_T) 最近は拾い食いもしてないのに・・・。

•  枚方市にも「コスモス畑」があり見に行ってきました。そこで思ったのは「この土地に球場を作りたい!」です。広い土地を見るとそう思ってしまいます。

• まさか犬の夜泣きで起こされるとは思ってもみなかった・・・。(T_T)

•  今日は前向きにこれからの話しができて充実した1日でした。これを何とか実らせてメジャーデビューしなければ・・・。o(*’~’*)o

•  医療証の更新手続きが遅れてて、それが市の人から訪問看護婦さんに電話があって、訪問看護婦さんから私の方へ電話がきたんです。これって変ですよね? 何故、私に直接連絡してこないのでしょうか? 後の対応が良かったので何も言いませんでしたが、ちょっと気になりました。

•  テレビを見ていて順番を決めるクジがあったんです。24番ある中でその人が引いたのを「20番」と言ったら見事に20番を引いたんです。自分でもビックリ! この動物的勘。長嶋さんも真っ青!?

•  清水家に新しく家族が増えました。\(^0^)/ チワワの「バット君」です。まだ300グラムあるかないかぐらいですので、とても小さくてかわいいです。早く一緒に外へ行きたいのですがまだダメです。これからどんな風に育つのか楽しみです。

•  頸椎損傷で世界一忙しくしてると言われ、アメリカの国家予算から頸椎損傷の治療の研究費を捻出させた、スーパーマンの主演俳優「クリストファーリーブ氏」が亡くなりました。一度逢って力を合わせて世界的に何かをしたかったのに残念です。ご冥福をお祈りします。

•  アオリイカの釣れるポイントを教えてもらい、ちょっと行く気、やる気満々になってるんですが、チャンスがあるかな?

•  今日、久しぶりに「鯨の肉の唐揚げ」を食べました。とても美味しかったです。小学生の頃は良く食べたのにな・・・。

•  講演の時にピンマイクをお腹辺りに付けるので「それでは無理です」と言ってるにもかかわらず「これは大丈夫です」と言われるので従いました。そして、私の話が始まると案の定聞こえません。それで、マイクを持ってきたり、交換したり・・・。結局は胸の上の方に付け替える事によっていけました。最初から俺の言うとおりにしておけばいいのに・・・。

•  今日はフナ2匹とニゴイ2匹釣れました。\(^0^)/ ガイドヘルパーさん2人と行ってたんですが、犬の散歩に来てたおばちゃんに「お父さんですか?」と聞かれ、最初、誰に言うてるんかなと思ってたら俺にやった。(T_T) いくら何でも俺に33才の子供がおるはずがない! 大阪のおばちゃん、ホンマに頼むわ。

•  車のオイル交換をしてもらうのを忘れていて、一応、電話をしたらやってくれました。余りにも急だったのに本当に良くしていただきました。「ありがとうございました。」

•  基本的に寒いのが嫌ですが、そんな中でも鍋が食べられるのは嬉しい事です。