BBS

•  講演先は公表してないんですが、みんなどこから情報を仕入れてくるのか知りませんが良く知ってる。びっくり!

•  テレビ番組で棒高跳びの最中に「頸椎損傷」になった人の事をやっていた。手に取るように理解できる。しかし、子供(3つ子)がいてたのですが、細かい説明がありませんでした。だから、知らない人は「普通にエッチして出来た」と思ってるはず・・・。説明がなかったので良くわかりませんが、私の経験上『体外受精』で“排卵誘発剤”を使ったからこそ【3つ子】ができたんだと思う。
     今、映画を作ろうと思っていますが、観る人により「求める物」「知りたい事」が違うので本当に難しいと思う。どこかで線を引かないと出来上がらない。でも、前に進みたい!

•  もう12月・・・。早すぎる。それに寒くなってきた。俺の懐も寒い!(T_T)

•  お歳暮に「ふぐ」をもらいました。自分では買う事がないのでこういう時でないと食べられません。ラッキー!\(^0^)/

•  車椅子の友達と久しぶりに飲みに行きました。そして、家に帰ってくるなり妻に「そのほっぺたのキスマークはなに?」と問いつめられましたがそんな手には乗りません。ちゃんと帰る前に拭いてもらったもん。

•  先日、ETCを通ろうとしたらガードの羽が上がらず、もう少しでぶつかるところでした。原因は向こうの機械が認識しなかったからなんですが、本当に危ないところでした。

•  我が家もクリスマスツリーを出しました。友達の子供のクリスマスプレゼントを買わなあかんのかと思うと気が重い。子供は良いな~。

•  舌を噛んだ。最悪!(>_<。=) 酷くならなければいいけれど・・・。

•  妻が服を買ってくれと・・・。シブシブ店の前に行き試着してみると小さくて着られない! \(^0^)/ 神様は私を見捨てなかった。(^0^;)

•  家のチワワのバット君、耳が垂れていたのが成長と共に立ってきました。垂れてる方がかわいいのに・・・。でも、妻の(.人.) は成長と共に垂れる。反対やったらいいのに!

•  以前から気になってた事ですが、スイスロールが安くなったと思ったら『短く』なってた・・・。せこいことするなよ。

•  内股に水泡が・・・。(T_T) 何でできたんやろう? 原因不明。

•  「ババア」という魚を食べました。アンコウに良く似た味で、少し身が柔らかいかなという感じです。とても美味しかったです。しかし、妻も食べたんですが、これって「共○い」という奴!?

•  人の温かさの中で仕事をさせていただける事を幸せに思います。それも、草野小学校のPTAの皆さんのおかげだと感謝しております。また行きたいな!\(^0^)/

•  「タッチ1(背番号のないエース)」を見ると涙が出てくる・・・。漫画やのに・・・。あと、4本見る予定ですが、どうなる事やら?