BBS

•  家にある『エアコン』を使ってないので、実家の方へ取り付けに行ってもらいました。それで、母に「取り付けに来てくれた業者に古いエアコンの処分を頼むと6500円かかるから廃品回収に頼んだ方が良い」と言ったにもかかわらず、業者の人に「そんなん誰も持って行きませんよ」と言われたからと言って業者に頼んでるんです。ホンマに何を考えてるのか! 廃品回収が持って行ってくれなかったらその時に考えたら良い事やのに・・・。h

•  NBAの田臥勇太選手が解雇されました。身体が小さい事をハンディーにせず、バスケットの最高峰で頑張っていただけに残念ですが、選手生命が終わった訳ではないので、もう一度NBAに戻ってきて活躍して欲しいです。頑張れ!

•  朝起きたら妻が冷蔵庫に向かってテレビのリモコンを押してたんです。もう、朝から強烈!

• 今日の夕食は「石焼きカレー」でした。簡単に言えばカレーとご飯を石焼きビビンバの石の器に入れて、火にかけるるだけの事です。ですが、これが美味い!

• 今日の夕食は「石焼きカレー」でした。簡単に言えばカレーとご飯を石焼きビビンバの石の器に入れて、火にかけるるだけの事です。ですが、これが美味い!

•  パソコンが修理から戻ってきました。\(^0^)/ 何処が悪かったのかというと、パソコンをしようと思って電源を入れても立ち上がらなかったのです。原因は不明です。この時期の修理代「8000円」は痛いけれどもなおって良かった。

•  バットの調子が悪い・・・。小さいだけにかわいそう。

•  今日は大奮発して「烏骨鶏」の卵を買いました。美味しいのかな?

•  「昭和41年4月9日」が私の生年月日なんですが、同じ生年月日の人と逢いました。今までに「同姓同名」の人と逢った事はありましたが「生年月日」が同じ人は初めてです。俺の方が頭が薄かった・・・。(T_T)

•  今日は「障害者の日」です。その日に仕事のない俺、情けねぇ~。

•  北朝鮮は日本をバカにしてるとしか思えない。だけど、他人の遺骨を渡してもバレないとでも思ってるのでしょうか・・・? やっぱり、変な国だけある。

•  舌が火傷して痛い!(>ェ<。) この時期、熱い物は熱い内に食べないと美味しくない。でも、その加減を自分で出来ないから困る。熱いと言えば冷たくなるし・・・。やっぱり、不自由な俺が悪いのか?

•  来年の『哲和会』ですが、清原が欠席・・・。(T_T) 逢えないのは残念ですがそれだけシーズンにかけたいんだと思います。活躍してくれればそれで良い!

•  PLには彫刻の塔では日本一の大平和塔があるんですが、何年か前までは上の方まで登る事が出来たのですが今は登る事が出来ません。凄く残念です。(T_T)

•  千葉県で講演があり、本とCDを販売するために送ったのですが、1割も売れずに残ってしまいました。どなたか安い送料で送る方法を知っておられる人がいましたらお知らせ願います。宜しくお願いします。