水泡の原因がわかりました。原因は『火傷』です。ヘルパーさんにお風呂上がりに乾かしてもらうんですが、いつもはドライヤーの「冷風」で乾かしてもらうのを間違って「温風」でやってしまったそうです。(>_<) 今、膿んできてるのがちょっと心配・・・。
BBS
-
-
ヤクルトの宮本選手と会いました。一緒にプレーをした事はありませんが、こんな私でも先輩として立ててくれます。本当に良い奴です。
-
この歳になると誰もお年玉くれへん。(T_T)
-
新年明けましておめでとうございます。本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
-
2004年も今日で終わりです。今年一年色々とお世話になりました。来年も宜しくお願いします。<(__)>
-
寒さに耐えきれず「羽毛布団」を出してもらいました。やっぱり、暖かい!
-
妻とヘルパーさんが「みそ」の話をしてて「西京みそが美味しいですよ」と教えてもらいました。それを聞いた私は美味しいだけに『最強』なんやと・・・。こんな名前の「みそ」があってもいいじゃな~い。
-
何もせえへんけど年末というのはせわしいな~。また年をとると思うと嫌になる。こう思うようになると「おっさん!」やねんな・・・。
-
病院に行って来ました。結果は原因不明です。頼りない先生!
-
この時期に「歯ブラシ」を買ってくるという事はどういう事かわかりますか? 新しい年を迎える準備です。それなのに妻が買ってきたその日におろす・・・。俺って古いんかな?
-
凄いプレゼントが届きました。それは『水泡』です。(^0^;) もしかすると「ヘルペス」かもしれません。月曜日、病院に行って診てもらってきます。年末に「ものもらい」と「水泡」・・・。悪い事は年内だけで終わって欲しい!
-
『メリークリスマス!』皆さんにサンタクロースから良いプレゼントが届きますように・・・。
-
ものもらいができました。(>_<) 小学校以来だと思うんですが、今頃何故? という感じです。今はそれほど腫れてないんですがまばたきをするだけで痛いです。このまま酷くならない事を願います。
-
元プロ野球選手が「強盗殺人事件」を起こしました。本人も認めてるそうですが、やっぱり現役の時から現役を引退した後の事を考えておくべきだと思います。本当に悲しい事件です。
-
神戸に新しくできた「スイーツ」に行ってきました。できたばかりという事もあるのでしょう、人、人、人・・・。それに通路が狭いという事もあり車椅子の者には不向き。だけど、ケーキとかは美味しかったです。でも、座る場所が少ないのでまずは食べる場所を確保するのがポイント! 太りたい人、甘い物が好きな人、カップルには最適です。機会があれば行ってみて下さい。