BBS

•  いつも仕事のスケジュールはパソコンで管理してるんですが、今日1つ抜けてたんです。もう少しで穴を開けてしまうところでした。(^0^;)

•  チワワの「バット君」が散歩にデビュー! しかし、歩きません。(>_<) 震えて、しっぽも下げたままです。これからどうなるの?

•  阪神大震災から10年。復興しつつあるとは言われてるけれども絶対に元の状態には戻らない。誰も悪い訳じゃないのにこの被害・・・。こういう時こそ国がちゃんとしてやらないと誰もできない。ちゃんと考えといて欲しい。

•  やっと風邪が治りかけてきました。あ~しんど。

•  「鏡開き」という事でぜんざいを食べました。甘党の私でもちょっと甘かったですが、たまに食べると美味しいですね。

•  チワワの「バット君」が首輪&綱をつけると歩かない。めちゃくちゃあかんたれ! 誰に似たんやろ?

•  風邪を引いたみたい・・・。別に何もしてないねんけどな?

•  年末に欲しいダウンジャケットが「1万円」でした。それで「あと1週間待てばもう少し安くなる」と思って見に行ったら「売り切れ」でした。(T_T)

•  誰や、暖冬って言ったのわ・・・。昨日、大阪は最低気温が「マイナス1度。」やっぱり、寒い間は暖かい所で過ごしたい。首が痛いよ~。

•  私のHPは1日「200人」前後の人が見に来て下さいます。しかし、今日は「1000人」です。ビックリ! スポーツ新聞の影響かな?

•  『桑田会』に出席させていただきました。改めて桑田の偉大さを思い知りました。俺なんか下の下のまだまだ下・・・。溜め息が出る。;´д`)ふぅ…

•  年に一度の『哲和会』がありました。同級生&後輩達が私の為に集まってきてくれます。身体に障害があるけれど幸せ者です。

•  ヘルパーさんに「お茶」と「紅茶」を間違われて作られ、今日は1日変な味。

•  初詣に行く所が決まってるんですが、その寺の前に「和菓子屋さん」があるんです。そこに行くと和菓子1個とお茶をサービスで出してくれるので必ず寄るようにしてるんですが、今年はそのサービスが無かったんです。(T_T)

•  おせち料理ももう許して~。こんな時には残ってる煮しめ類を「天ぷら」にすると目先が変わっていいかな・・・。