BBS

•  今日は節分です。豆を40個食べました。さすがに辛いです。何か年とったな~。

•  HPを更新しようとしてもなかなかアクセスできませんでした。なんでやろう? こういう時は書く気がなくなる。

•  寒い! 雪は見てる分には良いんですが、外に出たり触れたりするともう大変。やっぱり、日本脱出せなあかん。なんとかならんかな~。

•  センバツの出場が決定しました。しかし、そこには「PL」の名前はありませんでした。秋の大会で早くに負けたので選ばれるはずがないのですが・・・。おまけに、大阪から1校というのも悲しい!

•  中古ですけど「洗濯機」をもらいましたラッキー!\(^0^)/

•  暖かいのは良いけれど「花粉」が大変! 目が痒いよ~。ちなみに、花粉症歴「24年。」(T_T)

•  市の福祉課の人から「○○市の福祉課からの問い合わせで清水さんは環境制御装置を使っておられますか? それと同じ物を清水さんが友達に付けて欲しい。と言われてるんですが・・・。」と問い合わせがあったそうです。それで、「私が説明するから直接連絡してくるように伝えて下さい。」と言ったんですが連絡がありません。変な電話。

•  私であれば「買わない!」と思う使いかけの中古がオークションで売れるんです。(◎_◎;)

•  イチゴを食べる時に付ける「練乳」は最高に美味しいけれど、今や時代も変わり、缶からチューブに変わったんですが、粘りというかあっさりしたように思うんです。それがちょっと寂しい・・・。

•  自分が悪い事をしてるにもかかわらず、「すみません」とも言わずに開き直るおばはん! こういう大人がいてるから世の中がおかしいんや!

•  とうとう電動車椅子の買い換えを決断しました。それにしても高い!(T_T)

•  バット君のために「しつけ教室」に通ってます。色々と犬がいてるので楽しいですが、肝心のバット君はちゃんと言う事を聞いてくれるようになるのでしょうか? 只今、犬の「保育所」に通わすか検討中です。

•  お店に入ろうとドアを開けてもらってるとそこを後ろから人が私を抜いて入って行くんです。お前のために開けてもらってるんとちゃう!(`´)

•  やっと「おせち料理」の残りを食べきりました。これだけ食べたら良い事あるかな?

•  年末にできた「ものもらい」の跡が残ってます。何か蚊に刺されたような・・・。このまま残ると困るんですけど、吸収してくれるんかな?