妻が飲みに行ってます。今日は俺の天下や! 自由は良いな!
BBS
-
-
今年の花粉症は目と鼻は当然ですが、喉もまでくるんですが私だけでしょうか?
-
センバツの組み合わせ抽選も終わり、いよいよ『春』。やっぱり春はセンバツから!
-
バット君の状態が思ってたよりも良くなく、もう1週間入院が延びました。(>ェ<)入院費が怖い。
-
久しぶりに遊びに行ってきました。\(^0^)/ これが次ぎに繋がるんです。
-
光ファイバーを使ってるんですが、その関係で「ケーブルテレビ」も見ませんか? と薦められ契約しました。すると、取り付けの時に階段の照明をつかなくするわ、最初、1台で1階と2階が見られるからという事で契約したのにテレビ1台に1台の受信機がいると言い出したり、途中で止めるというと月々払うお金よりも高いお金を請求されたり、最後の撤去作業料「12800円」取られました。eoケイオプティコ○は最低最悪!
-
パソコンってほんまにようわからん。いつのまにか治ってる・・・。どういうこと? ┐(´ー`)┌ でも良かった。
-
メールが使えません。(>ェ<) 何が送られてきてるのかが良くわかりませんが、そのメールが引っかかって取り込めないんです。困った・・・。
-
ボランティアで話をしてきました。たまには恩返しをしないとね。
-
「牡羊座」・・・週末は最高の運勢です。ちょっと期待!
-
今年の花粉はきついと聞いていましたが本当ですね。昨夜は鼻が詰まり、口で息を吸うから喉が渇き、夜中に4回起きました。昨年はこれほどではなかったのですが・・・。
-
妻が車の運転中という事もあり、車の中で昼食を母に「巻き寿司」を食べさせてもらいました。すると1本丸ごと食べさすんです。(>ェ<) そんなに食べたら苦しいというのに・・・。
-
最近、車椅子の背もたれのフレームが折れて、妻は屋根裏部屋に登る階段が落ちてきて目の上を切るは、バットは足を折るはで良い事がありません。呪われてる?と思うのか、これで悪いことは終わりと思うのか? 当然、これで悪い事は終わり。あとは「グリーンジャンボ」が当たるだけ!
-
バットが折れた! バット君の前足が折れてしまいました。(ρ_;) 手術はしないで良いみたいですが、しばらくは入院です。かわいそうに・・・。
-
耳鼻科に行きました。夫婦で鼻に吸入器を入れて並んでるのも家ぐらい。情けね~。