BBS

•  妻が犬の散歩に行く時にフンの始末をする物を持って行くのを忘れ、どうしたかと言うと、素手で持って帰ってきました。なかなかやりよる。

•  ある障害を持ってる子供から「清原選手に会わせて下さい。」とお願いされたのですが、俺にそんな力はない! かわさいそうやけど本当に無理なんですよ。たかがPLで1年上というだけではそんなもんです。

•  やっと、やっと火傷が完治しました。やっぱり、2ヶ月はかかるんやな・・・。

•  私が甲子園でプレーしてた時の写真が「メンタルトレーニング」の本に使われてるんです。びっくり!(◎_◎;)

•  口内炎ができてしまいました。これができる場所が悪く痛い!(T_T)

•  2月も終わり。これからは雨が降る事に暖かくなるかと思うと嬉しい。\(^0^)/ 清水哲も冬眠から覚める日も近い。

•  私が車に乗ってる時に鍵を付けたままロックをされてしまいました。(T_T)それで、ロードサービスに来てもらって開けてもらいました。たったの2分で「9700円。」私が乗ってるのですからちょっとロックを解除すれば良いだけの事なのですが、それさえもできない俺の身体・・・。情けね~。

•  コンピューターを相手に将棋をするんですが、これがなかなか上達しません。(>ェ<)どうやったら強くなれるかな?

•  月に1度くらい王将の餃子が1人前「105円」の時があるんです。それが今日でした。中学時代、30分以内で10人前を食べきれたらタダだったんですが、良く挑戦して成功してました。今や4個で充分です。

•  バット君を連れて「ドッグラン」に行ってきました。ほんの少しだけなれたような気もしますが、まだまだ私の電動車椅子を隠れる所に使ってるのでアカンたれです。(T_T)

•  電動車椅子の背もたれの「フレーム」が折れてしまいました。(>_<) いよいよ買い換えないとダメになってきました。あ~あ大変や!

•  ペットショップでチワワの「イザベラ」いてますか? と聞いたら店員さんが「イザベラって何ですか?」と聞き返されました。私もバットを飼うまで知りませんでした。家のバット君って珍しいんや!

•  「サンショウオ」を飼おうかなと思ったら、温度管理が難しそうなので他の物を飼おうと思います。

•  滋賀県に行って来ました。吹雪のように雪が降ってました。もうびっくり! 大阪は全然でした。これだけ違うんですね。

•  宮崎キャンプに行く予定でしたが、風邪を引いてしまったので中止しました。残念!(T_T)