花粉症の鼻の薬を飲まなくて良いようになりました。でも、これからは本格的に『目』です。一難去ってまた一難。
BBS
-
-
今日は『うんこ』を漏らしてしまいました。(ρ_;)本当に情けない。麻痺してるから仕方がない事かもしれない。だけど、本当に仕方がない事なのか? 俺はもう38歳。世間一般では「おっさん」と呼ばれる。そんなおっさんがうんこをもらすなんて・・・。医学で何とかならんのかよ?
-
最近、昼と夜が逆転・・・。これではあかん。頑張って変えよう。
-
4月や! プロ野球の開幕や! 燃えてくる・・・。しかし、ジャイアンツは相変わらず・・・。(ρ_;)
-
久しぶりに千林商店街で買い物をしました。やっぱり安い!\(^0^)/
-
サッカー日本代表が勝ちました。今は内容よりもとにかく勝てばいい。
-
この時期、点鼻薬は必需品です。だけど、点鼻薬は寝てる時にするように作られていないので、私が人にしてもらうのに苦労するんです。もっと色々な人が使えるように考えて欲しい。
-
バット君が徐々に元気が出てきたのは嬉しい事ですが、顔を舐めてくれる時に首に巻いてるプラスティックのネックカラーが顔に当たりそれが痛いんです。止めろとも言えないし・・・。
-
福島県の日帰り。さすがにしんどい。忙しいビジネスマンでもこんな事ないんちゃうん。
-
選抜大会が始まり、大阪代表の大産大校が初戦敗退。(T_T) スター選手もいないし、母校も出ていない中で足が遠のくばかり・・・。
-
この雨が大嫌いな俺が今は雨が嬉しい。高校時代の練習が中止になった時以来かも・・・。
-
バット君が仮退院してきました。\(^0^)/でも、ギブスまだしてるし、小さい身体で足をかばいながら歩く姿は痛々しくって・・・。だけど、頑張ってる!だから俺も頑張る。
-
妻が検査入院。でも、明日には帰ってくる。俺の天下も1日。(T_T)
-
ある店を見てるとTシャツに「ヨソ様」とか「冬のどなた」とういうのが売ってました。やっぱり大阪やね。(^w^) クスッ
-
今、「ピーナッツせんべい」に凝ってます。美味い!(@^0^@)