パソコン、もらえませんでした・・・。残念! そんなおいしい話があるはずがないですよね。
BBS
-
-
もしかしたらパソコンがもらえるかも?ヾ(≧▽≦)ノ
-
桑田と西山がバッテリを組んだ。このバッテリーに俺は中学校時代に勝ってる。懐かしいというか羨ましい・・・。そして、清原のホームラン。桑田が投げて清原が打つ。そして、チームが勝つ。これが『PL勝利の法則。』しかし、桑田の調子が・・・。
-
今日もまた違う所で行われてる「北海道物産展」に行ってきました。色々と試食するだけ楽しめます。(@^0^@)
-
「銀行にお金を貸して欲しい」というと嫌な顔をされて断られました。やっぱり、障害者ではダメなんや。(>_<)
-
父を老健施設に入れました。自分が看てあげられないから仕方がないのですが、親をそういう所に預けなければならないというのは悲しい・・・。
-
「介護は終わりなき戦い」を実感しています。
-
眼科で視力を計ってもらうと「0、9」でした。野球をやっていた時が「2、0」でしたから見難いんですよね。
-
父が入院していたのですが、検査の結果、「特に異常なし。」良かった、良かった・・・。
-
PLに花見に行って来ました。散り初めで凄く綺麗でした。\(^0^)/
-
39回目のマイバスデー。みんなに「おめでとう」と言ってもらえるのは嬉しいですが、もう年はとりたくない。
-
ジャイアンツの小久保選手が満塁ホームランを打ちました。このホームランを引き出したのは清原のデットボールです。清原自身も痛かったでしょうが、中日としても川上投手にとっても痛い1球になりました。
-
ここ2年、北海道に行ってませんので「北海道物産展」に行ってきました。やっぱり、『すみれラーメン』は美味しい! 本場に行って食べたい。
-
電動車椅子のシートの色が気に入った物が無く、仕方なく「黄色でええわ」と言ったところ業者の人に「清水さん、それはまずいでしょ。」と言われたんです。何の事かなと思って聞くと「タイガース色ですよ」と言われて初めてわかりました。でも、タイガースにも片岡に世話になってるし、間接的に矢野選手にも世話になってるから特に気にする必要はいらないと思うのですが、念の為に違う色にしました。
-
何故か貧血・・・。元々寝てる状態から起き上がると誰でも貧血状態になりやすいのですが、今日はちょっと違う。しんどいのが長かった。どうなってるんやろこの身体?