火傷した舌が潰瘍に・・・。最悪!(>_<)
BBS
-
-
とうとうパソコンを買い換えました。と、言ってもお金がないので、今のパソコンを下取りに出してその範囲で買える物ですから大した事はありません。
-
そろそろ「イネ科」の花粉が飛び出すんですが、「イネ科」に反応する私としては要注意。
-
大阪ドームに行ってきました。ゴールデンウィークというのにドームでは野球ではなくて「ペット博」。野球人の私としては淋しい・・・。
-
大好きな「すみれラーメン」を食べた時に舌を火傷した。(>_<) 夜はカレーだったんですが良く味がわかりませんでした。そうそう高校時代、カレーにはエビフライかチキンカツが付いていたんですが、今日はサラダのみ・・・。しんどい練習してないから仕方ないか。
-
清原が『500号ホームラン』を打ちました。おめでとう!\(^0^)/ 本当に凄い記録です。おそらく、私が生きてる間にはもう見る事はできないでしょう。プロ野球史でたった8人しか達成できなかった記録。偉大です! ちなみに、今日打つ事を予感していました。だから、花屋さんに明日の仕入れで良い物を買って来てくれるように注文してあります。だけど、昨日か明日であればテレビに出る事が決まっていたのに・・・。
-
妻に「ステーキ」をおごってもらいました。美味しかった。たまにはね。\(^0^)/
-
清原が500号ホームランまであと1本なんですがなかなかでない・・・。チームも6連敗。う~ん、苦しいな・・・。
-
パソコンを買い換えたいんだけど、欲しい物は高い!(T_T)
-
天気予報は雨だったのに晴れ。何か得した気分。やっぱり晴れは良い!
-
バット君のギブスとネックカラーが取れました。でも、あきらかに左右の足の太さが違うんです。まだまだ油断はできません。
-
桑田が勝てない・・・。(>_<) 先発投手の責任回数の5回がもたない。堀内監督の堪忍袋も限界のような気もするし・・・。それだけに勝って欲しかった。困った・・・。
-
北海道別海町の特集をテレビで見て、自分があそこで講演したのかと思うと不思議・・・。やっぱり、北海道は良いな~。
-
福祉機器展に行ってきました。一度で良いから世界中の電動車椅子を集めて欲しい!
-
舌を噛んでそこが口内炎・・・。(T_T) でも清原がホームランを2本打ってくれたからまだまし。だけど、昨日の満塁のチャンスで打って欲しかった。