バット君が私の腕枕で寝るんです。それは別に良いんですが、できる事であれば若くて綺麗な女の子の方がいい。
BBS
-
-
友達が結婚するので一緒に食事に行きました。中華を食べたんですが、とても美味しかったんですが私の好きな『おこげのあんかけ』が無かったのが心残りでした。
-
ミットちゃんが退院してきました。一時はどうなるかと心配しましたが、先生も家に連れて帰って診てくれてましたので本当に助かりました。バットとミットは性格も容姿も種類も色も食欲も何もかもが正反対.こんなのも珍しいでしょうね?
-
やっと新しいパソコンの設定をしてもらえました。やっぱり、新しいのは快適!
-
厚生労働省の人の話を聞きに行ってきました。質問の時に手をあげたのに2人しか当ててくれず、結局、私は質問できませんでした。残念。
-
新しいパソコンはまだ使えないし、メールは使えないし、ホンマにどうなってるねん。
-
ミットちゃんが薬が合わず、ご飯も食べず、もどすし、病院に連れて行くと低血糖で入院・・・。あんな小さいのにかわいそう。早く良くなれば良いですが・・・。
-
ミットちゃんのお腹に虫がいてるんです。ちゃんとしたペットショップで購入したのに・・・。そういえば、バット君の時もそうでした。やっぱり、動物を飼ったら直ぐに病院に連れて行くのが一番。
-
またメールが詰まって受信できない。何とかならんのかな? ホンマに困る。<(|||。。)>アタマカカエル・・・・・・
-
母が「もっとご飯食べな足が骨と皮だけやで!」と言うんですが、誰か説明してあげて下さい。私には手に負えません。
-
この3日。メールがまた詰まった状態で・・・。(>_<) こういう事が度々続くと困るので何とかしなくてはいけないんですけど、どうしたらいいものか?
-
今年の5月は寒いように感じるのは俺だけかな? それにしても「つつじ」はきっちり咲いてる。おそるべし自然の力。
-
この時期、本当に仕事無し。たまに仕事をすると首と肩が凝って痛い。若い綺麗な女の子にマッサージを頼みたい!
-
「もうすぐ40歳や。嫌やな~。」と私が言うと母が「エッ!? 誰が40歳?」と聞くので「俺や」と言うと母が「そうかいな」と言うので、私が「そしたら何歳と思ってたん?」と聞くと母が「38歳。」漫才じゃあるまいし・・・。
-
バット君にお嫁さんが来ました。\(^0^)/ 名前は『ミットちゃん。』とても性格の良いべっぴんさんです。