BBS

•  訪問看護婦さんがミットちゃんの事を「マットちゃん」って言うんです。違うって!(;`O´)o

•  妻がある屋内のフロアーに置いてあるテーブルを見て「こんな所で焼き肉が出来るわ!」と言ったんですが、そのテーブルはタバコの煙を処理できるように網状に上がなってるだけでした。「網」を見たら「焼き肉」と思ってるこの感覚がついていけません。

•  最近、また太ったかな? やっぱり、お菓子の食べ過ぎかな・・・。

•  いきなり目は痒いし、鼻水は出るわ・・・。今年はもう終わりかなと思っていたのに・・・。

•  バット君がどこでぶつけたのか頭から出血・・・。本当にやんちゃで困ります。

•  家で焼き肉をしても美味しくないな・・・。(T-T)

•  お尻と腰の間ぐらいが赤くなっています。床ずれにならないように気を付けないといけないのが大変。気が重い。

•  新しいパソコンは良いのか悪いのか使っていても良くわかりません。

•  家の福祉電話は余り良くありません。借り物ですから文句は言えませんが・・・・。でも、友達の奥さんと普通に話をしていただけなのに「奥さんの事をゴリラ何って言ったら怒られますよ」と・・・。俺はそんな事を一言も言ってないのに・・・。

•  カブト虫の幼虫がさなぎになりました。全部成虫になればいいのですが・・・。

•  このロッテの強さは何なのか? PLの後輩も何人かいてるのでとても楽しみです。

•  プリンターが潰れました。そんなに使ってないのに・・・。修理すると高いし、う~ん、どうしよう?

•  ミットちゃんが私を相手にしてくれません。なんか悲しい・・・。

•  実印を作りました。自分で見ても「これが俺の名前?」という感じですが、とにかく、何故か嬉しいです。

•  ファックスを買ったのですが、今のファックスには外部出力というのが2個なく、福祉電話を使用している私にとって両方が使えないととても困るんです。どうしたらいいのか・・・。