公立の中学校で黒土、芝生、照明、スコアボードのある『球場』を持ってる学校を初めて見ました。あるところにはあるんですね。
BBS
-
-
車の点検をしてもらったら「タイヤに空気が入りすぎてる」と言われました。前の点検の時も同じ事を言われたのですが、空気が抜けるのは良く聞きますが、空気が入りすぎてるというのが理解不能です。わざわざ空気を入れた覚えもないんですけど・・・。
-
カブト虫のさなぎが徐々に成虫になってきてます。\(^0^)/
-
クールビズと言うけれど、私も仕事の時にはネクタイをします。だから、もっとオシャレなネクタイのいらなくても正装に見えるような「シャツ」を作るべきだと思います。
-
エレベーターに乗ってると良くある事なんですが、降りる時に「お先にどうぞ!」と譲るとその人も「お先にどうぞ!」と・・・。私的には誰もいない方が轢く事もないし、ぶつける心配もしなくて良いし、回転して前から降りられるので先に降りて欲しいのです。その方が有り難いのですが、なかなか上手く伝わりません。皆さん、宜しくお願いします。
-
今年の梅雨は雨が少ないのかな? 私に取ったら嬉しい事ですが雨不足も困るねんけどね。
-
寒天が身体に良いのか・・・。テレビで取り上げると次の日は商品が売り切れ。これも日本ならでは!?
-
大阪もいよいよ梅雨入り。雨は嫌い。1ヶ月の辛抱・・・。
-
暑いな~。冷房はまだ使用していませんが、もう夏やな。
-
バットとミットをドッグランに連れて行ったのですが余り進歩もなく・・・。( ; _ q ) でも他の犬に囲まれた時にバットが威嚇した事がよかったかな? だけど、家に帰って来てからご飯も食べません。久しぶりだったので、しかも暑かったので疲れたのかな?
-
サントリーDAKARA(ドリンク)のキャンペーンシールの14桁の番号、良かったら教えて下さい。宜しくお願いします。
-
スイカが美味しいです。バット君も一緒に食べます。(o^-^o)
-
犬の服って人間の服よりも高い!
-
久々に2人で「すき焼き」を食べました。やっぱり、人からもらったお肉はうまい!
-
最近、プーマがオシャレな物を発売しています。私の中でポイントが高いです!