今日だけはジャイアンツに勝って欲しかったのに・・・。
BBS
-
-
今日は美味しい肉をおごっていただきました。本当に幸せ!という感じ・・・。
-
7月に入っていきなりの雨。6月があまり降らなかったので仕方がないか・・・。
-
昨日は夜のパトロールを無事に終えました。ちょっと疲れ気味・・・。
-
朝、体温を計ると37度でした。これは体温調節が上手くできないからです。でも、健常者の人であれば微熱。そら暑いはずやわ。
-
先日、詩集の販売の時に1冊1000円のところを「1冊3000円」と言ってしまいました。(>_<)私自身は全然気づいておらず、後で教えてもらってわかりました。どうりで売れないはず。
-
喉の所に口内炎が出来てるみたいで、何かを飲み込む度に痛い。困ったな~。
-
元阪神タイガースの福間さんとお会いしました。野球の事は勿論ですが、桑田の事など色々と話をしました。こんなアマチュアの世界しか知らない私にも紳士的に対応して下さいました。こういうところは人間の器の大きさが違うなと感じました。凄く優しい人でした。俺もプロに行ってれば良かった・・・。
-
スイカを買うのであれば鳥取の「大栄町」産の物が美味しいです。ですが、これから日が経つにつれ味も落ちるそうですので、お早めに!
-
雨が降らないのは嬉しいのですが、水不足が心配です。
-
このプリンターが故障した時に電気屋さんに修理代がいくらかかるかみてもらったのに、そこの電気屋さんは何も言ってくれなかった・・・。もうちょっと電気屋さんもしっかりしてくれないとね。
-
プリンターが故障してると思ったら「リコール商品」でした。もっとわかるように宣伝して欲しいです。
-
水槽を買った時に中古の濾過器も付いてましたが、消耗品が無かったのでペットショップで取り寄せてもらいました。すると、後少しだけお金を出せば新品の濾過器が買える値段だったんです。それを黙って教えてくれないペットショップの店員。勿論、返品をしましたが、もう少し親切に対応してくれればいいのに・・・。
-
暑かった~。アイスクリームが美味しい! でも、太る・・・。
-
父が喜んでくれた事が一番! みんなに感謝。