梅雨があけました!\(^0^)/ 夏本番。暑いけどやっぱりいいな~。燃えるぞ!
BBS
-
-
日本女子バレーがもうちょっとで「キューバ」に勝てるところまで追い込んだのですが、負けてしまいました。本当にあともうちょっとだけに悔しいです。プレーをしてる選手はもっと悔しいと思いますが・・・。でも、次に繋がると思いますし、繋げて欲しいです。
-
PL学園が初戦突破しました。なんとか3年連続出場をはたして欲しいです。
-
サマージャンボ宝くじが発売されました。夢の3億円! ホンマに夢やな~。
-
久しぶりにお店でかき氷を食べました。やっぱり、氷が柔らかくって美味い!
-
旅行に行きたいな~。来月は仕事もないし、時間がたっぷりあるので・・・。
-
バットが私の母の手を噛みました。こういう事は初めてです。食われるとでも思ったんかな?
-
ニュースで知ったのですが、戦争中に落とされた爆弾が不発のままになってる事があるんですが、それを自分の土地にあるのか無いのかは自分のお金で調べないといけないそうです。これってへんですよね? 国は国の都合のいいようにばっかり。
-
女子バレーは面白い! 何とかベスト3に入って欲しいけど、世界はそんなにあまくないよな~。それでも頑張れ!
-
高校野球の大阪府予選が開幕しました。PLの3年連続出場なるか凄く厳しいですが、頑張って欲しいです。
-
野球とソフトボールがオリンピック種目から外れました。確かにサッカーに比べて野球というのは、ごくわずかな地域でしか行われてないし、野球をする人口も少ないです。だけど、そんな事は最初からわかっていたはず。それなのに・・・。理解不能。
-
久しぶりに晴れたと思ったら凄い夕立・・・。夏やな!
-
カブト虫が全部成虫になったので友達の子供にあげました。それで、オオクワガタを大きい入れ物に移し替えようとしたら「卵」を発見しました。やっぱり、これを成虫まで面倒みなあかんよな・・・。
-
家の裏にある「健康ランド長寿村」を解体すると挨拶に来られました。次は何が出来るんやろう?
-
何故か右目が突然腫れてきました。別に何もしてないねんけど・・・?