阪神タイガースが優勝しました。一度で良いからビールかけを経験したかった・・・。
BBS
-
-
北海道から「じゃがいも」と「かぼちゃ」が贈られてきました。\(^0^)/ やっぱり、北海道の物は美味しいから大好き!
-
我が家の犬は贅沢で、今日から「羽毛布団」で寝ています。と、言っても子供用の中古ですけど・・・。私も犬なみに寒さを感じます。
-
二日連続で蚊に2箇所も刺された。くそ~。小さいくせになめやがって・・・。o(怒`・ェ・´)ノ
-
今年の夏はそんなに蚊に悩まされなかったと思ってたら、今日、2箇所も刺された。停まってるのがわかってても何もできない。情けない!
-
3連休も終わり。と、言っても全く何の関係もないけど・・・。
-
障害者用の駐車スペースを駐輪場にしていた店が、今日行ってみるとちゃんと新しく違う所に駐輪場ができてました。やれば出来るんやったら最初からしていればいいのに。
-
最近、我が家で次々と物が無くなっています。鉄球、レンゲ、コーヒーポットの蓋・・・。別にどうでも良い物ばっかりやけど、どこいったんや?
-
セカンドバスデー。今日で障害者になって丸々「20年。」う~ん、なんと言っていいか良くわからない・・・。「あの日がなかったら・・・。」これは言ってはいけない事だとわかっているけれど考えてしまう日だ。忘れられない「9月22日。」全てが変わった・・・。
-
一番楽しみなサイトが繋がらない。(;_;)閉鎖したんかな?
-
昨日書いたのが消えてる。なんでやろう?操作ミスかな?
-
この3日、ヤモリが壁を這ってます。妻が言うには「家を守るからほっといたら・・。」と言うんですが、家には猫が1匹と犬が2匹いるんですよね。食われる前に逃げてくれたらいいのですが・・・。
-
高級車というのは身体に受ける振動の少ない事! これには驚きました。やっぱり高いだけある。車椅子に座ったまま乗車する場合は身体がずれるので少しでも振動が少ない方が良い。家にも欲しいけど手も足も出んな~。(;_;)
-
妻が「パーカッションの所にリモコンがあるから・・。」と、友達に説明してたのですが、それを言うなら『パーテーション』やろ! 恥ずかしい!
-
松茸を食べました。勿論、貰い物です。人からもらわないと食べられない。