昨年に続いてまたもやプロ野球の合併問題というか身売りというか・・・。今、ちゃんと改革するべきだと思います。毎年、こういう事を続けてるとファンもしらけてくる。ファンが離れてからでは遅い事に気づいてるんかな?
BBS
-
-
最近、飲みに行ってないわ~。この前、いつ行ったかな? これではあかん!
-
「村上ファンド」を見てるとお金がお金を産むようにしか見えない。悪い言い方をすれば、これは合法的な”オドシ“や。簡単に言えば「お前の会社乗っ取るぞ!嫌やったら俺が持ってる株を買え!」みたいなもん。俺の解釈は間違ってるんかな? そんなにお金があるんやったら俺にも分けてくれよ。ちゃんと施設を建てるよ!
-
最近、真夜中の2時過ぎに電話があるんです。勿論、直ぐに出るんですが応答がないんです。これって嫌がらせ?
-
朝、妻が「ウンコ臭いな?」と犬がしてないかを部屋中探したのですが見つからず、結局、犯人は私でした。( ; _ q ) それで済んだら良かったのですが、外出先でも・・・。だから、直ぐに帰ってきました。本当に情けない・・・。
-
PL学園が優勝しました!\(^0^)/ 今日も見に行きたかったのですが、訪問看護と入浴が重なって行けませんでした。それにしても昨日も今日も『逆転のPL』の勝ち方です。しかし一昨年、優勝しておきながら近畿大会で初戦で敗れセンバツ大会に出場する事ができませんでした。同じ事を繰り返さないように頑張って欲しいです。
-
PL学園対履正社の試合を見に行ってきました。延長11回 10対9でPLがサヨナラ勝ちしました。勝てばいいですけど、もうちょっと楽に勝てたと思うんですが、今の状況の中では仕方がないと思います。明日も絶対に勝って、久しぶりにセンバツ大会に出場して欲しいです。
-
せっかく野球を見に行こうと思ったら雨やて・・・。明日こそ晴れますように!
-
夜釣りに行きたいな! でも、釣り場って「バリアフリー」になってないから本当に困る。
-
村上ファンドが阪神電鉄の株を買い占めてるみたいやけど、「阪神タイガース」の株を売り出す事に関しては良い事だと思うんですが、ただのお金儲けのように扱うと「阪神ファン」は黙ってないと思う。甘くみてると大変な事になるで!
-
妻が体重計に乗ってる時に後ろからバット君が足を乗せていたという・・・。なかなかバットもやりよるけど、バット君の体重は2㎏。怒るほど変わってないと思うけど?
-
突然のどしゃ降りの雨・・・。車椅子の者には困るんですよね。(>_<)
-
朝、ベットの横にオオクワガタが脱走していました。もう少しで猫と犬のおもちゃにされるところでした。
-
銀杏を食べるとエビというかカニみそというかあの生臭さが似てると思うのは私だけでしょうか?
-
最近、色紙を人に頼まれます。なんでやろう?(ー’`ー;)う~ん・・・・