BBS

•  今週は忙しいぞ! たまにはいいか・・・。

•  11月10日から12日の間にメールを下さった方、私の操作ミスでメールを消してしまいました。申し訳ありませんがもう一度送って下さい。お手数かけますが宜しくお願いします。

•  北海道に2泊3日は車椅子ではしんどいですね。それにもったいない。せっかく北海道まで行ったのであればもっと楽しみたい。それにしても食べ物が美味しいのが最大の魅力ですね。

•  今日の講演はまとまりのない話になってしまって本当に申し訳ありませんでした。m(_ _)m ボランティアという事でお許し願います。

•  私のHPを見た訳ではないと思うのですが、全日空の人が親切で優しくて・・・。皆さん、飛行機は全日空に乗りましょう。

•  昨日の昼食に暖かい「天ぷらそば」を食べました。そこに『ワサビ』が入ってたんです。これが旨い! こういう食べ方は初めてでした。

•  車で家に帰ってると夕日がとてもまぶしく、しばらくすると道路の関係で夕日と車の角度が変わり、まぶしくなくなりました。すると、妻が「やっと夕日を追い抜いて後ろに行ったわ!」と言うんです。俺はどこで何に乗ってるというのか?

•  全日空の飛行機に乗るんですが、乗る前から色々と聞かれ、もうこんなに手間がかかるのであれば乗りたくない! これが最初であれば仕方がないとも思うんですが、毎回毎回同じ事の繰り返し。おまけに、こっちが悪いみたいに「ご協力お願いします。」と言うし・・・。ご協力お願いしますという前に「努力しろ!」

•  昨日、試合の終了後、駐車場が無人の機械でした。だから、凄く混雑して駐車場を出るだけで「45分」かかりました。こういう時は係員が来て対応するなり、何カ所か出口を作るなりして欲しいです。

•  PL対履正社戦を見てきました。一度勝った相手にコールドで負けるか? 強いのか弱いのか良くわかりません。負けた時は全てが悪い。今年の公式戦は終わったので、また一から出直して来年の春のセンバツで『強いPL』を見せて欲しいです。

•  ニモ(カクレクマノミ)を飼うのを諦めました。理由は手間がかかるので特に自分でできないのとお金がかかるので諦める事にしました。それで、淡水魚を飼おうと思ってるんですが何が良いか迷います。個人的には「淡水エイ」か「アロワナ」がいいんですけど高いので手が出ません。

•  PL学園が逆転で勝ちました。これで来春のセンバツは確実に出場が出来ると思います。本当に良く頑張ったと思います。この調子でこの大会も優勝して欲しいです。

•  PL学園の2つ上の先輩が仕事を私にくれようとしています。まだどうなるかわかりませんが、気にかけてもれてるだけでも嬉しいです。俺って幸せ!

•  妻にセーターを買ってもらいました。\(^0^)/ でも、俺は何を買わされるんやろう?(>_<)

•  アメリカの牛肉が年内に輸入再開なるみたいですが、くれぐれもアメリカの圧力に負けて、妥協して、後で大変な事にならないようにだけして欲しいです。もし、その時に何かが起こった場合、誰が責任をどういう形でとるのか? 今から決めておかないとダメです。