BBS

•  初めておせち料理を予約しました。今は元旦から店が開いてる所が多いから、別におせち料理も必要ないかなと思うのですが、無いと寂しいので注文しました。楽しみ! でも、妻と二人で食べるの!?(>_<)

•  星占いで12月は「年末まで忙しい」との事。そんなに予定も入ってないのに忙しくなるんかな?

•  マクドナルドの「グラタンバーガー」を食べなあかんな~。期間限定でも冬期にすればいいのに。

•  今日は仕事でした。車の中で母が「おやつ持ってきたで!」と言うんです。遊びに行くのんちゃうでと思いながら「何があるの?」と聞くと「かりんとうのバーベキュー味」と言うんです。エッ!?何それと思ってみてみると、ただの焼きトウモロコシのスナックでした。(>_<) 形状が円柱というだけの事。

•  臨時収入が入る予定やったのに・・・。( ; _ q ) 入るのを見込んで買い物しなくてよかった。

•  私の家の隣の病院(星ヶ○厚生年○病院)ですが、今、体育館を工事をしています。これが私の見る限り『アスベスト』の除去をしてると思うんです。「エッ! 今頃かよ」と思ったのとちゃんと「公表してから工事をしろよ」と思うのです。素人の私が見る限りなので本当の事はわかりません。だけど、当たっていたら怖い! というか、もう遅い・・・。

•  白髪が3本発見・・・。(;_;) 来年40歳やもんな~。でも、年は取りたくない。

•  今日は異常に足がむくんでいます。長時間外出すると良くある事ですが、ちょっと気になります。

•  高橋尚子選手が「東京国際女子マラソン」で優勝したんですが、やっぱり、アテネオリンピックに出場させるべきだったと思います。あれだけ俺が言うたのに・・・。日本の陸連もダメや!

•  舌を火傷した・・・。人に食べさせてもらうだけに熱い物を熱い内に食べるのは難しい。だけど、この時期、熱いというだけでご馳走。自分で食べられたら何の苦労もないのにな・・・。

•  金欠や~。(>_<) 年末というのに・・・。

•  パソコンの調子が悪いのか? パスワードを入れてもなかなか入れませんでした。なんでやろう?

•  寒い! 南国に行きたい。

•  昨日、やっと水槽に茶金・青文魚・白流金が入りました。頑張って大きくしようと思います。

•  インフルエンザの予防注射を受けました。「3150円」でした。探せば安い所があるんでしょうが、やっぱり家から近い方が楽です。