BBS

•  「証人喚問」もいいけど、それより先に関係したと思われる人と会社名義の財産を押さえる方が先やと思うけど・・・。

•  クリスマスにお正月、関係ないね。

•  舌のコケを取るブラシを買いました。こんなんしてるの俺だけかな?

•  最近、妻が優しいです。やっぱり、これは「クリスマスに何か買え!」という事でしょうか!? こんな事でごまかされないぞ!!!!!

•  この時期に何故か「ヘルペス」ができました。疲れてるんかな? だけど、疲れるような事は何もしてないけど・・・。自分でも訳がわからん。

•  「ふぐ」をもらいました。とても美味しかったです!\(^0^)/

•  友達の子供のクリスマスプレゼントを選ぶだけで一苦労。

•  バットが筑前煮の「ごぼう」を食いよった!

•  灯油の高い事! 寒さも厳しくなってきたし、本当に何とかして欲しい。

•  今年の仕事も無事終了しました。ちょっと早過ぎるな・・・。

•  ガンバ大阪が優勝したんですが、全く盛り上がってないのはいいんかな?(ー’`ー;)う~ん・・・・

•  清原はやっぱり良い奴や!

•  クリスマスツリーを飾りました。見事にミット&バットに飾りを取られ、ボロボロにされました。(;_;) ちなみに、奴らにやられて家もボロボロです。

•  もう12月かいな・・・。早すぎるがな。せわしくなるな・・・。

•  隣の空いてる土地で何かしとる。報告の義務はないらしいけど、自分の土地やからといって好きな事をされてもな・・・。せめて「何をする」ぐらいは言ってくれても良いと思うねんけどな・・・。