BBS

•  車椅子の友達の忘年会がありました。御用納めと重なり、人が多すぎ。おまけに、年末料金!(>_<) 失敗した・・・。二度と年末の忘年会はしない。

•  飼ってる金魚が徐々に大きくなってきました。やっぱり、成長は嬉しいです。

•  女子フィギュアスケートのトリノ五輪代表が決まったのですが、そこに「浅田真央」の名前はありませんでした。オリンピックの出場資格に年齢が達していないという理由で・・・。四年後に出場すればいいという人もいますが、明日の事なんか誰にもわからないはず。俺みたいにケガをしたらどうするのか? 勝負は今やのに・・・。それに、そういう優秀な選手を出場させずに試合をして嬉しいのかな? そんなところで勝って嬉しいんかな?

•  メリークリスマス! 小さい時にクリスマスケーキもなかった時もあった。今はケーキも食べられるようになった。それだけ日本が平和で幸せだという事だと思う。

•  「クリスマス・イブ」ですね。プレゼントの一つも来ない・・・。(;_;)

•  友達のおごりで食事に連れて行ってもらいました。美味しかった!

•  いつから雪国になったんや! 12月に雪が積もるのは久しぶりやな~。

•  今日の日刊スポーツに清原がオリックスに入団する意志表示した事による俺のコメントが載ってるらしいけど、確かに取材は受けたけど、記事はまだ見てない。正確に載ってたら良いけど・・・。

•  1月8日(日)深夜 1時5分頃~ およそ45分間 ラジオ第一放送(全国放送)厳密に言えば、日付が替わっているので1月9日の午前1時台です。良かったら聞いて下さい。

•  妻がテレビを見ていて「私、ジャグジーができひんねん」って言うんです。それを言うのであれば『ジャグラーやろ!』

•  ミットちゃんが餌のレバーを丸飲みして、それが喉に詰まったのか苦しみ、もがき、3回転半して、もう少しであの世行きでした。本当にびっくりしました。

•  金沢に近江町市場という魚や蟹が安い所があるんですが、今年は雪が早く降り、行けそうにないな~。( ; _ q )

•  風邪がなおらん!(>_<)

•  年末ジャンボ「宝くじ」を買いました。当たりますように!

•  「証人喚問」もいいけど、それより先に関係したと思われる人と会社名義の財産を押さえる方が先やと思うけど・・・。