BBS

•  ヘルパーさんの仕事の中で一番大切な事は「確認」です。それを学生さんに説明しようと家の奴に最後に『これで良いですか?』と聞いてって言ってあったのに忘れよった・・・。ホンマにぬけとる!(;`O´)o

•  今日もアクセスが「557」でした。やっぱり大勢の人が見に来て下さるというのは嬉しい事です。なんかやる気が出るわ!

•  昨日、NHKのラジオで私の事が流れたおかげで、今日はアクセスがいつもの倍の「400」でした。凄い!

• 【号外】 1月11日 18時17分頃 テレビ朝日(関西ローカル)に1~2分出演予定です。良かったら見て下さい。

•  桑田真澄を励ます会に出席しました。ジャイアンツの優勝は桑田の活躍しだいと思います。がんばれ桑田!

•  門戸厄神にお参りに行って来ました。お寺という所はバリアフリーが整ってないので本当に困ります。おまけに「あっちに行って下さい」とか「反対です」とかちゃんと知ってる人がいないので、行ったり来たりで本当にまいりました。祈祷代も高いし、祈祷をしてもらえる場所にも車椅子では上がる事が出来ないし、お払いが終わるまで1時間ずっと寒いのに外で待っておかないといけないし、もっと車椅子の人の事も少しは考えて欲しいです。もう最悪!

•  明日行われるはずの「哲和会」が雪のために中止になりました。残念!(;_;)

•  妻の買い物に付き合いました。これほど疲れる物はない!

•  いつもの正月以上におせち料理を食べたと思います。好きじゃないんだけど、縁起物だから・・・。

•  初詣に行って来ました。寒いのと人の多さにはびっくりしました。

•  「お年玉」をもらいました。ラッキー! この歳になるとあげるばっかりなので、とても嬉しいです。

•  新年 明けまして おめでとうございます。本年も何卒宜しくお願いします。
     今年は「前厄」なんです。これがちょっとひっかかりますが、こんなものに負けてられません。色々な事にチャレンジして、楽しい1年にしたいと思いますので、宜しくお願いします。

•  2005年も終わろうとしています。今年一年、皆さんには色々と御世話になり、本当に有り難うございました。ホームページも「止めよう」と何度思ったかわかりません。ですが、来年も出来る限り頑張りますので、宜しくお願いします。
     新年が皆様にとって良い年でありますように!

•  特に何かをする事もないけれど、年の瀬というのは慌ただしい! こっちまで落ち着いてられない。

•  猫のサンゴが犬のケージの中に入り、マザーボールの上で熟睡・・・。バットとミットは寝られないとケージの前で待ってるし、この家、おかしい!?