BBS

•  エレベーターに乗ろうと思うと先に乗ってる人がいて「すみません。4階押して下さい。」と自分が降りる階を伝えてボタンを押してもらいました。その時に回転しようと思ったのですが、人が乗ってきてそのまま入り口に背を向けたままの状態でした。勿論、後ろに目があるわけが無いので何階かがわかりません。結局、誰も教えてくれず、私が降りる階は通り過ぎてしまいました。余りにも『不親切!』これではアカンと思う。

•  PLの先輩と後輩とで食事をしました。あの時の寮生活はしんどかったですが、今となれば良い思い出であり、結びというか絆というか、21年経ってもつき合えるという事がとても凄い事であり、素晴らしい事だと思います。こういうところがPLの強さかな!?

•  お取り寄せのスイーツのランキングを見るとつい買ってしまいたくなります。本当に美味しそう!

•  鍋物が美味しい時期ですが、その鍋に「極細いとこんにゃく」を入れると美味しいですよ!

•  主催者側の指示で車を止めたらその真後ろに車を止められ、駐車場から出られませんでした。車椅子マークが目にはいらんのかな? そしてやっと車の持ち主が見つかり、車をのけてくれるのかと思うと「一言、運転手が礼を言いに来い!」という始末・・・。その時、私は車に乗って帰る準備をしていました。私が車に乗る前に私の耳に聞こえたら思いっきり言ってやったのに・・・。それにしてもおかしすぎる。

•  アメリカっておもいっきり日本をナメとる! せっかく牛肉の輸入を危険やのに強引に再開させといて輸出したらアカン物を送ってきてる・・・。輸入再開に動いた政治家の責任も問うべきやと思う。アメリカの肉はいらん!

•  金魚の仲間に「どじょう」を入れました。(*^▽^*)

•  スーパーで買い物をしてると「清水さん、覚えてる?」と突然おばちゃんに言われたのですが、私には記憶がないんです。いくら考えてもどこの誰かが思い出せないんです。すると、そのおばちゃんが「この前テレビで見て知ってるのよ」と言われたのです。そら、初対面ですから会った記憶はないはずです。おそるべき「おばちゃん!」

•  ライブドアという一つの会社ごときに株がこれだけ下がるなんてちょっと異常すぎる。

•  証人喚問で証言しなくても良いのであればやってもいっしょ。やめとけ!(゛ `-´)/

•  少し暖かくなったのでこのまま春になってくれとちょっと期待したんですが甘かった・・・。

•  家のバット君は安いイチゴは食べません。(^-^;

•  「有頂天ホテル」を見ました。気楽に見られる面白い映画です。

•  「清水さんは陣内孝則に似てますね」と言われ、どういうところが? と聞くと「スケベそうなところが・・・。」やて。ほっといてくれ!

•  新番組が始まりましたが、今回のドラマは「見たい」と思うのがあるので楽しみです。