BBS

•  久しぶりに「UFOキャッチャー」をやりました。3回やったのですが、良かったのは最初だけ・・・。

•  もしかするとPLの先輩が「クイズミリオネア」にでるかも知れません。そして、獲得賞金を私にも分けて下さるとか・・・。これは是非、頑張って欲しいです。

•  「だったんそば茶」は高血圧の人に効きますよ。一度試してみて下さい。

•  雨の降る中、何かを食べながら歩いてる人を見て妻が「アタッカーやな!」言うんですが、即、それをいうんやったら「チャレンジャーやろ!」(*^▽^*)

•  おかきと豆とピーナツなどのミックスになったお菓子が好きで食べてるんですが、妻が食べさせてくれる時は妻が好きな物を自分が食べて、どうでも良い物を私に食べさせるんです。(ー’`ー;)

•  新聞の契約更新でした。1年契約で3ヶ月無料。ビール1ケース。1ヶ月「3500円」。次回の更新は「3000円」で交渉してみよう。

•  俺は酔っぱらいは嫌いだ!(;`O´)o

•  節分という事で豆を食べるんですが、数が増えてくると余り嬉しくありません。「妻は外。俺は内。」

•  今日は暖かった! これぐらいやったら耐えられるのに・・・。

•  桑田と清原にお願いしていたサインが届きました。と、言っても私のではありません。でも、お願いしたらちゃんとやってくれるだけに本当に優しい奴らです。今日からキャンプイン。頑張ってくれるでしょう。

•  PL学園が選抜大会出場する事が決まりました。v(≧∇≦)v 勿論、甲子園に応援にも行きます。どこまで勝てるのか楽しみです。

•  ケガをする前は一重でしたが、ケガをしてから二重になりました。ですが、綺麗な二重ではないのです。そこで、「整形しょうかな?」と妻に言うと「アホ!」と一喝で終わり。( ; _ q )

•  ケガをする1ヶ月前に鼻にあるイボを自分で爪切りできりました。そして今、こめかみにあるイボを切りたいんだけど、また何か起こったら嫌なのでそのままにしてるのですが、顔だけに気になる・・・。 

•  4月から導入が決まってる「自立支援法」の説明会に行ってきました。質問してもまともな答えが返ってこない。何もかもが中途半端! 何故、今なのかが理解に苦しむ。こんな形だけの説明会やったら止めとけ!

•  ダウンジャケットが欲しい! でも、買ったら怒られるやろうな・・・。