BBS

•  もしかしたら新しいヘルパーさんが入るかも!?

•  「晩白柚(ばんぺいゆ)」という世界最大のみかんがあるんですが、これが私のお気に入りです。美味しいですよ!\(^0^)/

•  新しい日本製の電動車椅子を試乗したのですが、ダメやな~。やっぱり、小回りは利かないし、スイッチがどうしても上手く操作できない。もうちょっと業者の人に頑張って欲しい。

•  今、私のお気に入りの女優は「原 沙知絵」です。共演の話でもこないかな?

•  ミットちゃんが風邪を引いてしまいました。それで、朝から病院に連れて行き、点滴をしてもらったら大分元気になりました。(^。^;)ホッ

•  国会でいったい何をやってるんや! コピーだけださんとちゃんと「振り込んだ」という証拠と一緒に出せば済む事やろ。アホみたいなところで時間をかけるな。

•  馬刺は最高に旨い!\(^0^)/

•  バット君も花粉症です。(^_^;

•  友達の子供が誕生日なので靴を買いました。すると妻が「これニケやで!いいの?」と言うんですが、「NIKE」と書いて「ナイキ」なんですけど・・・。(^_^;

•  金魚が大きくなってきました。この家は「太る」傾向にあるようだ!

•  暖かいのは嬉しいけれど、花粉が飛んでる! もう目が痒いよ~。

•  年々減るチョコレートの数・・・。しゃあないよな「おっさん」やもんな!(;_;)

•  宮古島キャンプを見に行きたいな・・・。

•  父とカラオケに行きました。演歌ばっかりで疲れるけど、たまには相手もしてあげないとね。

•  父の介護に妻が行ってくれてます。申し訳ないな・・・。