BBS

•  カレーライスの次はカレーうどんですよね。こんな事は当たり前の方程式。だけど、これはカレーが余ってたらの事。カレーが余ってなかったらわざわざカレーうどんを作る必要もいらんし、食べたくもない。それやのに作りよる・・・。( ; _ q )

•  照明のカバーが落ちてきそうで危ないのですが、買い換えるのも・・・。

•  私的には余り気に入っていませんが、興味があればどうぞ!http://www.ocn.ne.jp/sports/espa/kiyohara/photograph/index.html

•  鼻水は出るし、目は痒いわ、春は嬉しいのですが花粉症を何とかして欲しいです。

•  「ロールケーキ」がマイブームです。太るからあかんねんけど・・・。

•  ホワイトデーのお返しを考えなあかんな・・・。 

•  ヘルパーさんに用事を頼んだら私がイメージしてる物ではなく、「表と裏が逆や!」と指摘するとそのヘルパーさんが「そんなん使う用途を言ってもらわないと出来ないでしょ!」とぬかしよったから即退場。出入り禁止!

•  もう足がパンパンに腫れてる・・・。これは長時間座っていたから仕方がないんですが、尿の量が少なくなって、発汗するから寒い。なんとかならんのかな?

•  朝日放送で高校野球の中継の時に流れてるテーマソングを歌っておられる「西浦達雄さん」とお会いしました。甲子園とか命とか色々と共通する部分があるので、また一緒にお仕事が出きればいいな~。

•  全日空の人の対応の親切な事! 障害者の人で飛行機に乗られるのであれば、私は「全日空」をお薦めします。

•  妻が「明日の朝が早いから寝るわ」と言うので、「おこさんといてや!」と言うと、「普通にする」と言うのです。その普通がうるさいから「おこさんといて!」言ってるのにわかってないわ・・・。( ; _ q ) 面と向かって言えず、掲示板を使ってる俺は悲しい。

•  寒くって嫌いな2月がやっと終わった。\(^0^)/これからは日に日に暖かくなるのが嬉しいです。

•  ミットちゃんがやっぱり調子が悪いです。走り回っているんですけど、食欲はあるんですけど、食べた物をもどすのと下痢・・・。かわいそうに・・。

•  昨年のこの時期は花粉症で病院に行ってましたが、今年はまだ行ってません。このまま春が終わってくれれば良いのですが・・・。

•  今日の晩御飯は「おでん」でした。これで「おでん」も今シーズンは終わりかな?