病院で順番を待ってると「しみずてつさん」って呼んだと思ったので行こうと思ったら違う人が返事をされたので「聞き間違いか・・。」と思ってると、また「しみずてつさん」と呼ばれたので行こうと思うと違う人が返事をされ、おかしいなと思ってると「しみずてつじ」というおじいさんがいたのです。だけど、そのおじいさんは妻の付き添いできてたのに・・・。
BBS
-
-
この雨で桜も終わりかな?結局、花見にも行かず・・・。( ; _ q )
-
今日は40回目の誕生日。正真正銘の「おっさんや!」(;_;)
-
講演依頼があり、主催者の人は水曜日を希望されたのですが、私的には火曜日か木曜日のほうが都合が良いので出来るだけ火曜日か木曜日に変更して欲しいとお願いをしたら、私の説明が悪かったのか、主催者の人も色々と考えて下さったのですが火曜日も木曜日も都合がつきませんでした。すると「来年お願いします。」という事になったんですが、都合がつかなかったら仕方がないので「水曜日」に行けるように訪問看護やヘルパーさんに都合をつけてもらったのに・・・。
-
水槽用の掃除機が買ってから初めて使うというのに動きません。それで、製造メーカーに電話を何度かけても話し中なんです。困ったな?(^_^;
-
やっと扇風機を買いました。私の場合、体温調節をするために季節を問わず必要なんです。それで、この冬に限界が来たので季節外れだけに思ってる物がありませんでした。
-
妻も花粉症なんですが、妻が言うには「花粉症か風邪かわからへん。だけど、風邪と思う。なんでかというと食欲がいつもの倍になるから・・・。」と、言うんですが、普通は風邪を引くと食欲は落ちるんやけど・・・。やっぱり、こいつはただものではない!
-
昨日から花粉症の症状がきつくって薬を飲みました。暖かくなってきたのは嬉しいんですが・・・。
-
PLが負けてしまいました。(;_;) 2試合目「カツカレー」準々決勝「トンカツ」準決勝「ロースカツバーガー」これが私が試合前に食べた昼食メニューです。俺が食べてもあかんのか・・・。後輩達は限られた条件の中で良く頑張ったと思います。夏、もう一度甲子園に帰ってきて欲しいです。
-
高野連も昨日から雨ってわかってるんやからもっと早く「中止」を決めろよ! こっちは用意して出発してるっちゅうねん!(;`O´)o
-
今日の昼食は「選ばしたる」と言われ、日替わり定食を注文しました。そして、他のお客さんの食べてる物を見て「やっぱりあっちの方が良い!」と・・・。だから、選ぶのが嫌やねん。
-
IP電話に代えようかな?
-
甲子園球場は全くバリアフリーになってません。本当に不便です。至急に改善して欲しいです。
-
遅くなりましたがバレンタインデーのお返しを本日発送しました。もうしばらくお待ち下さい。
-
レシートがないけれど買った商品が使わなかったので「ダメかな?」と思いつつお願いすると「今回だけですよ」と言ってお金を返してくれました。これから気を付けます。ごめんなさい。m(_ _)m