BBS

•  今日はちょっと良い話がありました。具体的に決まればお知らせします。

•  そろそろホームページの更新をしなければ・・・。(^_^;

•  水槽用の掃除機が不良品だったので、メーカーに送ろうと色々と調べたら「倒産」してました。最悪! (>_<)

•  オリックス対ソフトバンクの試合を見てきました。残念ながら清原は一度も試合に出ませんでした。もうちょっとファンサービスで何か考えても良いと思うんですけど・・・。

•  土曜日というのに何故、伝統の「巨人対阪神」戦をテレビで放送しないのか?

•  水槽の中の藻に卵が付いてるんですが、金魚の物なのか良くわかりません。金魚だったら良いんですが・・・。

•  バリアフリー展に行ってきました。それにしても「電動車椅子」の少ない事。もっと新しい、かっこいい、外国製に負けない物を作ろうという気はないんかな?

•  環境制御装置で電話が使えなくなりました。直ぐに対処してもらいましたが、配線が多すぎてどこがどうなってるのかさえ良くわかりません。これからの課題ですね。

•  今日は暖かかったです。ですが、花粉症で目が最悪です。(;_;)

•  ジャイアンツが好調ですが、タイガースとやって今年の力が本物なのかがわかると思います。

•  姉夫婦に私のちょっと遅い誕生日と言う事で食事に連れて行ってもらいました。美味しかった!

•  肘の内側にできものが・・・。生きてる証拠。色々とある。

•  パソコンのカードを少し外しただけで動かない。本当にちょっとした事やのに・・・。

•  桑田がやっと勝った!\(^0^)/

•  左こめかみの「イボ」に液体窒素で治療してもらいました。ですが、余計に大きくなったような気が!?