お騒がせの私の病名は「胃腸炎」でした。拾い食いをした覚えはないんやけど・・・。
BBS
-
-
久々に「梅干し」を食べたら酸っぱい事。(>_<)
-
しんどいがな・・・。ホンマに情けない。昨日も今日も「おかゆ。」しゃあないな~。これで少しは痩せるかな?
-
朝、突然の下痢と嘔吐で、訪問看護婦さんも病院に行った方が良いと言われたので、救急車で病院に行きました。その救急隊の人が車中で「お名前は?」と聞かれたので「清水哲です。」と答えると「あの、野球の?」と聞かれたので「はい。」と答えました。すると、救急隊の人が「覚えてるか?おっちゃんやでおっちゃん。」って言うんですが私にはどこのおっちゃんかもわからず・・・。最後に「桑田君も頑張ってるから清水君も頑張りや!」と言ってくれたのは嬉しかったですが、「俺はしんどいっちゅうねん!」
-
犬が良く吠えるので「吠えた」時に酢を水で薄めた物をスプレーで吹きかけるんですが、あまり効果が無く・・・。それよりも犬が酸っぱく臭うのはちょっとかわいそう。(^_^;
-
最近、HPが面白くないと・・・。わかってるんですけど、私も身内から「ネタに使うな!」と攻められてるのです。(>_<)
-
バット君を真剣に躾けようと思う。頑張るぞ!
-
PLが春季大阪大会で負けました。一度も応援に行けませんでした。夏に向けて頑張って欲しいです。
-
いつもこの時期から花粉症で目が痒く、目ヤニが出るんですが、今年は目の方がこの時期に落ち着いてきましたが、鼻があともう少しという感じです。どういう事なんかな?
-
バリアフリーでないのは困るけど、そんな中でも良い事もある。それは、バリアフリーになってない分、人に頼らずにはおられない。そういう時に人の『優しさ』や『暖かさ』を感じられる事はとても心が和む。それでも、やっぱり、バリアフリーの方が有り難い。
-
一気に「夏が来た!」という感じ・・・。俺の好きな夏がそこまできてる。(*^▽^*)
-
イボが綺麗に治りつつあります。何か面白い。
-
「ペット王国」に行ってきました。犬同伴で来られてる人も多かったですが、我が家の犬は吠えるから人が大勢集まるところには連れていけないです。
-
明日から『ゴールデンウィーク』ですが、特に予定もありません。
-
良い話というのは、CM会社から仕事の依頼がきましたので、てっきり「CMにでられる!」と思ったのですが、今日話を聞いてみると広告でした。(^_^;