最近、清原は記録ばっかり・・・。やっぱり、怪物。凄いという証拠。\(^0^)/
BBS
-
-
ご飯を食べた後にデザートが出てきたのですが、注文は人数分ではないのにデザートはサービスという事で人数分出てきました。ですが、妻が食べないというので、せっかく店の人が気を遣ってサービスしてくれたので悪いと思って私が無理をして食べました。(T-T)
-
夕方のニュースをPCをしながら聞いているとどこかの店に泥棒が入り、1本、10万円もするドライバーが盗まれたと・・・。「1本、10万円もするドライバーって凄いな~!」と思ってたら、夜のニュースで同じニュースを見たらドライバーはネジを回したりするドライバーではなく、ゴルフのドライバーでした。恥ずかしい~。(^_^;
-
バット&ミットが「糖尿」の疑いがあると・・・。と、いう事で「ロールケーキ」と「お菓子類」は禁止!
-
外出しようと思うと雨のような気がする。自称「晴れ男」やのに・・・。
-
スカイパーフェクトTVのアンテナとチューナーをもらったんですがどうしよう?
-
今日、父のお見舞いに病院に行くと、私が生まれ育った前の家の近所で駄菓子をやっていた店のおばあちゃんと25年ぶりに会いました。おばあちゃんは私を見るなり「号泣・・・。」それだけでもキツイのに「こんなんになってしもて。かわいそうに・・・。あんな大学行くんじゃなかったな。」と連呼。確かに俺は不自由やけど不幸ではないと思ってるんやけど、本当にどうしていいかわからない。(ー’`ー;)う~ん・・・・
-
車が10万㎞を突破! 本当に助かってます。でも、もうちょっと頑張って欲しいです。
-
大学の女学生に「何歳ですか?」と聞かれ「40歳です。」と答えると「30歳ぐらいかと思いました・・・。」と言ってくれました。おじさんはお世辞でも嬉しいよ!(T-T)
-
インターネットで「みかん」を買ったら酸っぱい事・・・。失敗や!( ; _ q )
-
やっぱり、梅田はおもろいな! 癖になりそう・・・。
-
完全復活! もう大丈夫。周りが大げさなだけ・・・。
-
今日は週間予報では雨という事でしたが、良い天気。だけど、外出を予定をしていて中止をするのは簡単ですが、急に外出するとなると難しいんです。人がいないんです。と、いう事で、晴れなのに家で映画を見てました。
-
本当に良く雨が降る。いつ梅雨入りしてもおかしくない。
-
ガソリンが満タンで「7200円」やて・・・。高すぎるで!(;_;)