妻の買い物に付き合いました。「どれがいい?」と聞かれてもわからんちゅうねん! 自分が好きな気に入った物を買えばいいのに・・・。
BBS
-
-
今年も順調にカブト虫が蛹になりました。ですが、ずっと同じ入れ物で育ててるのに大きい奴と小さい奴がいるんですが、これは虫自体の食欲とかで大きさがかわるんかな?
-
いよいよ近畿地方も梅雨入り。これから1ヶ月が憂鬱やな~。(;_;)
-
キッチンマットの絵が金魚なんですが、サンゴ(猫)がその金魚を狙ってるんです。(*^▽^*)
-
最近、吹き出物がいくつか顔にでてきてるんですが、別に偏った食事をしてるつもりもないし、疲れるような事もしてないし・・・。なんと言ってもひげ剃りの時が一番困るんです。
-
扇風機が新しくなりました。10年、オールシーズン使ったので良くもってくれました。頸椎損傷者には必需品ですので、また10年、頑張って欲しいです。
-
買い物に行った店の端で除圧するためにリクライニングを倒して寝てました。すると、スリムで、ミニスカートを履いた女性が前に来たのです。ちらっと顔を見ると「オッ!?」と違う意味で思いました。そうです。オ・カ・マだったんです。家の奴よりもスタイルは良かったです。久しぶりに凄いものを見ました。(^_^;
-
私の非常食が無くなったので、また仕入れに行かないと・・・。
-
ファックスと電話が一緒になってる物を使ってるんですが、私が使える電話は環境制御装置で使えるように電話がもう1台あるんです。それで、私が電話にでるとファックスの場合ファックスと電話が一緒になってる方で切り替えないとダメなんです。それが自動でないのでめちゃくちゃ不便なんです。どうにか自動で出来る方法はないですかね?
-
アメリカから帰国した友達と久しぶりに会いました。子供も1人増えてとても賑やかでした。やっぱり、ハーフの子供ってかわいい!
-
上顎を火傷して痛いよ~。(>_<)
-
新聞にオムライスが美味しい店というのが載っていました。たまたまその店の近くに用事があったので食べてきました。「優しい」「お上品」な味でしたが、次に近くで用事があっても食べないと思います。
-
ジャイアンツの調子が落ちてきた。俺の「フランクミューラー」の時計はどうなるんや? ホンマに頼むで!
-
シンポジウムにパネラーとして出席したんですが、私を紹介してもらう時に『肩書き』が必要なんです。ですが、ぴったりくる肩書きがないんです。ちなみに、今日は「車椅子ライター」でした。でも、私の一番のお気に入りは「元PL学園硬式野球部」なんですが、今回もそっれを言ったんですが却下されてしまいました。(T-T)
-
花粉症の時期が終わったと思っていたらまた目が痒いし、目ヤニもでる・・・。ほんまにエエ加減にして欲しい!