BBS

•  最近、良く疲れるようになったと思う。

•  金魚(茶金)が1匹いないんです。水槽の中を見ても死骸もなければ姿形が無いんです。どこいったんやろう?

•  朝4時に起きて、応援したのに、やっぱり結果は予想通り・・・。おまけに、朝早くから起きたので犬までもが起きて散歩をねだる。かわいそうだと思ってベットの上にミットちゃんを乗せて、しばらくして変な姿勢をしてるので妻に「ちょっと見て!」と言った時にはおそかった・・・。きっちり、おしっこをされてしまいました。最悪な1日。(>_<)

•  肩がこって痛いのなんの・・・。なんかほんまに弱くなってきた。

•  頸椎損傷の良いところは、マヒしてる部分が多く、痛みがわからないところだと思っています。だけど、わかる部分が痛い時は最悪です! 今日は左腕の筋肉が突っ張って痛いです。困ったな~。

•  久しぶりに遠出をしました。疲れたけど良い人達だったので行って良かったです。

•  自立支援法の調査訪問に2時間かかりました。これで本当に良いように変わってくれるんですよね?

•  朝6時にファックス・・・。そんなに朝早くから送ってこんでもええやろ!

•  北朝鮮、大丈夫かいな? 「テボドン2号」打ってこないやろうな? 日本は打ってこられても打ち落とせるんかな? ホンマに何を考えてるのかがわからん。

•  最近「ホームシアター」が欲しくってたまらん! 誰でもそうやわな~。

•  「ダ・ヴィンチコード」を見てきました。テレビの情報しか持っていない私にはちょっと分かり難かったです。やっぱり、良く言われてるように本を読むなり、ガイドを見て学習されていく方がよりいっそう楽しめると思います。

•  お尻に圧迫痕ができました。床ずれにならないうちにちゃんと処置をしなければ・・・。

•  午前2時にファックスを送ってくる会社って非常識にもほどがある。今度、同じ事をやったら社長と直接対決や!

•  ワールドカップの初戦で日本が負けました。勝てる試合を落としたのは非常に痛い! 「攻撃は最大の防御なり」って言葉をしらんのかな?6

•  ミットちゃん(チワワ犬)を散髪してもらいました。何か違う犬みたいです。夏はこれで良いんです。