おせち料理とクリスマスケーキを注文しました。\(^0^)/ 何か早いな~。嬉しいようで嬉しくないようで良くわからん。
BBS
-
-
パソコンをする時は棒にシリコンをはめてキーを打つんですが、これが別注で以前に作ってもらった物で市販されてないんです。それで、ある店で言葉で説明してると「わからないので現物を持ってきてもらって、それを業者に見せて、同じ物が作られるのかを聞いてみます。」という事だったので持って行ったのです。すると「そういう事はやってません。」という返事でした。この前、持って来いと言うから持って行ったのに・・・。(゛ `-´)/
-
インフルエンザの予防注射をしてきました。価格は「3000円」でした。聞くところによると原価は「1000円」らしいですが、注射を打つだけで2000円の利益を取るか!(;`O´)o 医者が儲かるのがわかる。
-
ある人から「清水さんは全日本男子バレーの植田監督に似てますね」と言われました。う~ン、自分では良くわかりませんが、確かに植田監督が現役の頃に似てると言われれば格好良かったので嬉しいですが、今の植田監督に似てると言われてもいまいち・・・。妻が一言「スケベそうなところが似てる!」やて。
-
今週は久々に忙しくなるぞ! でも、もう少し集中せずに予定が入ればいいんですが、そんなに都合の良いようにはいきませんね。やるしかない!
-
電動車椅子の背もたれが割れてきたので交換しないとダメなんですが、また余計な出費。消耗品だから仕方がないんですけど、痛いな~。(>_<)
-
「清水さんは政治家になられた方が良いと思います。」とまたもや言われてしまった。俺のどこを見てそう思うんんやろう?
-
テレビで言ってたんですけど「カライ」は味覚と思っていたんですが『痛覚』だったんです。しらんかった。
-
オオクワガタの飼育容器にまたもや「小バエ」が大量発生!(>_<) 冷え込みも厳しくなってきたのに何故? 今までにこういう事がなかっただけにどうしたらいいのか?
-
今年2回目の「夜のクラブ活動」は『大ハズレ』でした。もうあの店には行かない!
-
ガソリンが安くなってきてるのに灯油の値段が下がらないのは何故か? 何とかしてくれ~。(>_<)
-
「エゾシカ」の肉を食べました。美味しいとも思わなかったですが不味くもなかったです。脂肪の少ない部分だったのか(?)、脂肪がない分、パサパサしてる。ちょっとだけ「レバー臭い」かな? でも、「エゾシカ」って天然記念物と違うんかな? 食べて良かったんかな? もう、食べてもうたけど・・・。(^-^;
-
雨が止んだと喜んでいたら冷えてきた。これで冬の到来か・・・。俺も冬眠がしたい!
-
ベットの修理に来てくれたのは助かりますが、部品1個交換するのに30分、「12500円」でした。高いと思ったのは私だけでしょうか?(T-T)
-
ベットが上にあがりません。前にもこういう事があったのですが、その時は部品のプラスティックが割れて動かなくなってしまいました。今回も同じだと思うのですが、何故、金属に変えないのか? 金属に変えるぐらいの事はそんなに難しくないと思うんですが・・・。