父が「痩せた!」というので「何㎏から何㎏になったん?」と聞くと「75㎏から76㎏になった」というんですが、これやったら増えてるし・・・。(^-^;
BBS
-
-
車に乗ると変な音がするので車を降りて見てもらったら『パンク』でした。(>_<) とりあえず、近くのガソリンスタンドに入ってタイヤの交換をお願いしたら「いつになるかわからない」と言われ、仕方がないのでディーラーに電話をかけたら近くの販売店を紹介してくれて直ぐに対応してくれました。ヾ(@^▽^@)ノ さすが世界のトヨタと思いました。次に車を買う事があればトヨタで買おうと思う。なんか良い一日だったのか悪い一日だったのか良くわかりませんが無事に終わって良かったです。それにしても、電動車椅子には「ノーパンクタイヤ」があるのに普通の車にはないのかな?
-
プリンターってカラー印刷しないのに1色他のインクが無いだけでプリンターが動かないのはおかしい!使う色があれば動いてくれればいいのに・・・。(>_<)
-
スーパーで3歳ぐらいの男の子2人に追いかけられました。(^-^; 向こうは遊びかもしれませんが、操作を誤って引いたりしたら俺が悪い事になるんやから止めて欲しい。その辺の事を親がもっとしっかりと教えなアカンと思う。
-
いきなり電話がかかってきて「訪問のリハビリとマッサージをしてるんですが、患者さんを紹介して貰えませんか?」と言われても、会った事もない人に利用者さんを紹介するわけにはいかないぐらい常識やと思うんですが、これでも営業のつもりなんかな?
-
私の左手は動かす事もできなければ感覚もありません。今では指が硬直してグローブもはめる事ができません。だから、拳のような状態です。すると、手のひらというか指の付け根がただれるというか皮がめくれてくるのです。もし、感覚があると痛いと思います。ちょっとかわいそうな左手になってます。
-
何かを買う時に値段のリサーチを必ず「価格ドットコム」でするんですが、この「価格ドットコム」が一番安い事が多いです。これは便利やし、インターネットをやっていて良かったと思います。
-
今年もあと1ヶ月になってしまった。早い。時の経つのが早すぎる。それだけに、だらだらと過ごすのではなくて、何か「これをやった」と思う事をしたいんですが、なかなかできない。
-
ちょっと脂物を食べるとおしっこの管が詰まって気持ち悪い。(>_<) だからといって食べないというのは辛いし、そうかといって食べると管が詰まって辛い。どっちにしても苦しむのか俺は・・・。
-
舌が痛い!( ; _ q ) 外食が続いたし、ちょっと無理をしたから体調も良くないんだと思う。仕方がない。それにしても情けない身体。
-
ホットプレートがつぶれかけてるので、買い換えを検討してるんですが、私の家はホットプレートと電子レンジを一緒に使うとヒューズがとぶんです。(^-^;だから、ちょっと厚めの鉄板にしようか迷っています。
-
大阪に帰ってきたら渋滞。(T-T) しかも、全く動かない。同じ場所に2時間。俺は早く家に帰って寝たい時に限ってこれやから困る。ほんまに勘弁してくれよ~。
-
全日本の男子バレーが本当に強くなりました。中でもエースの山本選手が成長したように思います。何とか北京オリンピックでメダルを取って欲しいです。頑張れ、日本!
-
三重県で午前中講演をして、終了後直ぐに飛行機で仙台へ! 移動距離にして1000㎞以上。俺はどこのビジネスマンや。自分では全く体を動かす事ができないのにこの移動・・・。俺はこのギャップが好き。
-
桑田がメジャーからオファが来てるみたいで、正直「ホッとした。」これで来期もユニホーム姿が見られるので本当に良かった。とにかく、頑張って欲しい。