「桑田真澄を励ます会」に行ってきました。さすが桑田というのが私の感想です。凄い!
BBS
-
-
『哲和会』がありました。今回から沢山の後輩も出席してくれるようになり、本当に嬉しかったです。「今年も頑張るぞ!」という気持ちになりました。本当に有り難うございました。
-
今年の正月は「晴れ着」姿の人をあまり見ませんでした。時代が違うのか? それはそれで寂しいものです。
-
3日が過ぎると、もう普段通り・・・。いつか暖かい国で過ごす「クリスマス&お正月」というものを味わってみたい。
-
同志社時代の先輩の新年会に行ってきました。仕事の営業をしてきました。1つでも仕事がきたら良いねんけどな・・・。
-
「おせち」料理は好きじゃない。だけど、縁起物というか決まりというか、やっぱり、「おせち」料理がないと正月気分になれない。でも、もう充分。まだ正月の2日目だけど・・・。(^_^;
-
新年 明けまして おめでとうございます。
旧年中は色々とお世話になり、本当に有り難うございました。
今年1年が皆様にとって良い年でありますようお祈りいたします。
本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
清水 哲 -
今年1年色々と御世話になり、本当に有り難うございました。来年も頑張って書こうと思いますので宜しくお願いします。どうぞ、良い年をお迎え下さい。
-
鏡餅、しめ縄飾り、野菜、お肉・・・。今日の教訓。「正月の買い出しは28日までにするべし。
-
寒い~!急に寒くなると身体がついていかない。(>_<) それに、特番ばっかりで面白くない。
-
散髪に行ってきました。新年の前に散髪するのは当たり前の事だと思っているんですが、散髪屋のおっちゃんが言うには「今は年末だからと言って散髪に来る人も少ないです。」とのこと。俺って昔の人なんかな?
-
清水家も大掃除! 着々と新年を迎える準備が進んでいます。私は何もできませんが何かと気ぜわしいです。
-
子供や女性用の靴にはマジックテープの物が多いのですが、男性には少ないんです。自分では履けないのでマジクテープの方が着脱が簡単なので探すんですが、気に入った物がありません。もっとメーカーさんも頑張って欲しいです。
-
「メリークリスマス!」 プリンターが壊れてしまいました。(>_<) まだ買って1年経ってないのに・・・。
-
「クリスマス・イブ」を如何お過ごしでしょうか? 昨日、チキンを食べたので今日はケーキだけです。しかも、今年は「雪だるままんじゅう(紅白饅頭の白色を2つ重ねたような感じ)」というちょっと変わった物まで登場。それ以外はごく普通の日と変わらない寂しいクリスマス・イブです。