3年前に桑田と清原の応援歌をCDに作ったのですが、2人共に巨人を離れてしまい、店舗での販売ができなくなってしまいました。(T-T) それで、約1000枚在庫であります。これどうするの? 考えると頭が痛い!(>_<)
BBS
-
-
カーナビが故障・・・。(T-T) 知らない所に行くことが多いので絶対に必要です。修理に2万円~3万円掛かるそうです。この春にパソコンを買い換えようと思っていたのにパソコンは諦めるしかないかな?
-
御世話になった先生の送別会に出席してきました。こういう会があると必ず「一言で良いので挨拶して下さい。」と言われます。それだけで緊張するし「私みたいな者の出る幕ではない!」と私自身わかってるのに関係者の人が「お願いしますと・・・。」どうしたらいいの?
-
マイブームは世界一大きなみかん「晩白柚」です。昨年、初めて食べてから気に入っています。でも、ちょっと高いんです。もうちょっと安く手に入るようになったら嬉しいのですが・・・。
-
資生堂のマキアージュのポスターに4人の女性が写ってるんですが、特にエビちゃんがお気に入りです。でも、最初はエビちゃんとも知らずに見てたんです。女性は化粧で変わる。
-
プロ野球もキャンプインして、動き出したというか凄く楽しみ。寒いのも1ヶ月の我慢。早く暖かくなって欲しい~。
-
母は糖尿病なんですが、良くもなってなければ悪くもなってないのですが、でも、今がギリギリのところです。問題なのは、勝手に病院をかえたり、行かないのです。おまけに『自覚』がないのが最悪です。(>_<) 言うても言うてもダメなんですよね。言う方も良い気分ではないんですよね・・・。疲れるは・・・。
-
昨日、阪急百貨店で「バレンタインデー」に向けて各お菓子メーカーが新作などの試食のイベントがありました。それに行けるようにだいぶん前に応募したんですが抽選に外れました。(;_;) それで、ニュースを見てたらその模様がテレビ中継されていて、28000個のチョコレートが食べ放題・・・。滅多に応募しないんやからこんな時ぐらい行かせて欲しかったです。「誰や! また太るで!」って言うてる奴は・・・。
-
車椅子の背もたれを交換してもらったんですが、ヘッドレストを付ける金具をつけ忘れてるという・・・。こんな基本的な事を忘れるか?
-
友達の子供がナイキのシューズで欲しい物があるから調べてと言われたのでインターネットで調べるとサイズがないんです。(;_;) 私も小学生の時に欲しいと思ってもサイズがなかったりして「早く大人になりたい!」と思ってました。今は逆に年は取りたくないのですが・・・。(^_^;
-
今日の夢は野球のスパイクが両方共に前がパカッと口が開き足の指が全部出てるんです。しかも裏金が磨り減り、ネジまでも磨り減ってるという・・・。それからスパイクを買いに行く夢でした。何か意味があるんかな?
-
ufp(ユナイテッドフィーチャープレス)に入会が認められました。以前からufpの存在は知っていたのですが、最近、原稿を頼まれる事が多く、それをこなす事によって自分でも出来るんじゃないかと思えてきたので入会しました。
できたら「福祉先進国」と言われてる北欧とかに行って、日本の介護保険や自立支援法の比較なんかの記事を書かせてもらえたら嬉しいと思ってます。それと、世界を駆けめぐる“電動車椅子”という感じで、「旅行記」が書けたら私にとってもプラスになりますし、障害者の人も「旅行に行きいたい。行ける。」と思ってもらえると思うんです。さて、どういう展開になるのか楽しみです。 -
舌を噛んだ所が見事に口内炎になりました。ご飯を食べる時には余り影響がないのですが、これがお茶を飲む時に痛いから困る。しかも2時間おきに水分補給をしないといけないので最悪。薬を塗っても舌だけに直ぐにとれるし・・・。しばらくは痛みと戦わなあかんな~。
-
今日はファンという人が来て“ネクタイ”までくれました。\(^0^)/ めちゃくちゃ嬉しいです。感謝せなあかんな~。
-
そのまんま東が宮崎県知事に当選しました。タレント議員はダメだとか賛否両論ありますが、結果が全てだと思うんです。とりあえず、どれだけできるのかを見るべきだと思います。それからダメであれば次は落選するでしょう。それで良いと思います。