こんな時だけバッチリ天気予報があたりよる。と、いうことで、明日の野球の試合は中止になりました。(T-T) 仕方がないことですが・・・。
BBS
-
-
前々から隣の病院の木に「カラス」が多くいたのですが、最近、近くの竹やぶにも出没するようになり、家の中にいてもカラスが鳴きながら飛んでるのがわかるので凄く不気味です。
-
プロ野球の裏金問題ですが、ドラフトの「希望枠」とは関係がないと思うんです。それなのに希望枠が悪いようなことになり、希望枠が無くなるというのは本当におかしい! 元々希望枠というのは選手が好きな球団を選べる制度で、お金を積まれたからそっちに行くというのはその程度の選手なんです。球団もお金で釣るというのではなく、『魅力』のある球団にすれば選手は集まってくるのです。その辺を勘違いしてる。だけど、この問題は根深いぞう~。みんなが考えてるほど甘くはない。
-
天気予報では25日の日曜日が雨なんですが、この日だけは雨は降って欲しくありません。何とか雨だけは降りませんように・・・。
-
只今、『お菓子禁止令』発令中! もうこれ以上太られない。いつまでとか決めてないのですがちょっとの間我慢しようと思います。
-
たまにあるのですが、排泄中に目の周りにジンマシンのような水膨れのような物ができるんです。今日は、それが一番酷くって目を開けてるだけでも大変なぐらい腫れました。なんでやろう?
-
3月も中旬を過ぎたというのに「雪」が降るか!? これやったら3月と2月が逆やないか・・・。異常気象としか言いようがないですが、これは大変やな。
-
映画の「アンフェア」を見てきました。誰が犯人かはここで書いてしまうと面白くないので止めておきます。それよりも、私の後ろの通路を挟んだ席の高校生ぐらいの男の子3人が「始まるまでのCMが長いな~。」から「内通者は○○やで!」とか、とにかくうるさい! こっちはお前の解説は聞きたくもない!
私が映画を見る時はリクライニングをして寝て見るんです。だから、自分で動くことができないのです。もし、動けたら「うるさいんじゃ! 黙って見ろ!」ってそいつらの前に行って言うたったのに・・・。マナーのことを私が言える立場ではありませんが、今日に限っては俺は何も悪くない。もうちょっと周りのことを考えられないのか? -
日頃、血圧が低めなのに今日は上が「120」もありました。特にしんどいわけでもないし、他の人と比べたら数字的には何の問題もないのですが、それでもいつもと違うと気になるのです。これが「A型」というものなのでしょうか?
-
妻が「ipod」が欲しいというんですが、それが家で聞くために私にスピーカーを買えというんです。これって意味がないでしょ!それを平気でいうんですから・・・。(>_<)
-
ホワイトデーですね。私にチョコレートを下さった人には、本日、沖縄で買ってきましたお土産を送りましたので到着までもうしばらくお待ち下さい。気に入ってもらえたら嬉しいです。
-
今日は寒かった! もう3月やのに・・・。こんな日に限って朝早くから仕事やねんから困る。いかに日頃の行いが悪いかやねんけど、特に悪さはしてないねんけど、神様、どうなってるの?
-
今日は自分的に良く働いたと思います。優秀! と言っても一銭にもならないんですけどね。(^-^;
-
テレビに出たのは確かですが、10秒ぐらいだったでしょうか? 一応、1時間以上取材を受けましたので、もう少し映るのかなと思っていました。桑田の特集ですから仕方がない事です。どこか『清水 哲』の特集してくれるところはないでしょうか?
-
確定申告も無事に終わりホッとした。いつか「長者番付」に名前がでるようになりたいけど、夢のまた夢・・・。