BBS

•  風邪なんか治そうと思って治るものではなく、自然と治ってるものだと思う。早く治さないといけない理由がある・・・。

•  アカン! 本格的な風邪や。熱も38度ある。早くなんとかせな・・・。

•  暑くなったり、寒くなったりと・・・。とうとう風邪を引いてしまいました。いくら気を付けててもこれだけ変化されるとついていけません。酷くならない内に治さなければ・・・。

•  totoを買いたかったけどチャンスがなかったな・・・。PCでも買えたらしいけどPCで買うのには抵抗があるので止めました。この「6億円」というのは凄い魅力やと思います。だから、システムがパンクするぐらい購入者が殺到するんだと思うんですが、いっそうのこと、宝くじも1等賞金を「10億円」にしても良いんじゃない!?

•  春期大阪大会の決勝戦、PL学園対上宮太子の試合を観てきました。私の予想通りPLが負けたんですが、3番手、4番手投手が投げて4点で抑えられたのは収穫かな? 貧打戦というよりも相手投手をほめるべきでしょう。【夏】は今の状態では絶対にダメなので、全てにおいて実力を上げる必要があると思います。とにかく、がんばれPL!

•  最近の若い奴はというと、もう、おっさん丸出しやけど、言わずにはおられへん! 辞めるのであれば一言「辞める」と言えばいいものを何も言わず、何の連絡もなく、突然来なくなる・・・。こんなことをしてて社会に通用するとでも思ってるんかな? 理解できません。

•  気がつくと右手の親指に黒いインクが付いてるんです。手は全く指が動かないので何かを持って字を書くということもありませんし、誰かに落書きをされたということもないし、良くわからん。不思議な出来事。

•  なんか変な事件が多いな。1日でも殺人事件の無い日ってないんかな? どこかが狂ってる・・・。

•  PL頑張ってるやないの。今度の決勝戦は久しぶりに観させてもらおうかな。俺が応援に行って「負けたら許すんぞ!」と言いたいんですが、本当に力がないのはわかっているので、頑張ってくれればいい。

•  今日は色々と問題がありすぎた。良いことばっかりだったら良かったんですが、それが悪いことばっかり・・・。そんな中で、どうしてもパソコンの設定ができなくて、色々と人に聞いたり、インターネットで調べてもわからず、本当にお手上げ状態だったのですが、あるホームページの掲示板を参考に色々と試しに触ってるとできたんです。もう、俺って天才!

•  今、凄くシャネルのチャンスが気になってるんです。私のイメージ通りの「さわやか」なんです。でも、高いな~。

•  前から「水漏れ」をしてると言われていたんですが、その箇所がわからないのです。それで、水漏れが酷くなり、いつもの水道料金よりも「約1万円」も高くなってきましたので、仕方なく土を掘り返して水道管をみてもらうことになったのですが、そこの水道工事をするところの人が、私が「どれぐらいの費用がかかりますか?」と聞いても「やってみないとわかりません。」と言われるので、「だいたいでいいので教えて下さい。」と言っても「わからない。」と言うんです。これで良く市の指定を受けられてるのが不思議です。市の指定業者の基準ってどうなってるんやろう?

•  NTTの人が「工事が終わったら連絡します。」って言うから待ってたのに、余りにも連絡がないからこちらから電話してみると「連絡してませんでしたか?」やて・・・。不親切にもほどがある。

•  今日の雨は風が強くって、寒くって最悪でした。こんな日の車椅子での外出はもっと最悪です。ですが、好きな所での仕事だったのでまだマシです。今日も無事に終わって良かった。

•  阪神が9連敗で最下位・・・。阪神が強くないとプロ野球は面白くない。