北京オリンピック出場の選考になる大切な名古屋国際女子マラソンがありました。高橋尚子選手がどれだけの走りをするのかを楽しみにしていたのですがとても残念な結果に終わってしまいました。手術をしたとか体調が悪かったとか・・・。そんなことは言い訳にしかならない。負けは負け! そんななかでも別に負けが決まっているのに、調子が悪いとわかっているのに最後まで走りきった高橋尚子選手は凄かった! ここに強さを見ました。高橋尚子選手は引退はしないということですが、それであれば、もう一度「小出監督」にアドバイスをもらいながら練習や身体の調整をするのが必勝法かなと思います。次のレースに期待したいと思います。
BBS
-
-
ある所に行くと昼食に玄米ご飯に玄米のみそで作ったみそ汁。身体に良いのかも知れないけど、美味しくないと食べる気にならない。もっと普及させたいと思うのであれば、値段も味も考えなあかんと思う。それにしても久しぶりにエライものを食べた。(>_<)
-
夜中の2時にファックスをしてくるか!(`ヘ´) 電話の音で犬が起きてそれから夜泣き・・・。非常識にもほどがある。何を考えてるんや!(;-_-)=○
-
そろそろ散髪に行かなあかんな~。割引チケットをもらったから千円でできる。凄くラッキー!
-
本日、毎日新聞の取材を約2時間受けました。記事は「3月22日(センバツ大会開会式)」の朝刊に載るとのことです。良かったら見て下さい。宜しくお願いします。
-
冬は暖房も入れるし、厚着もするので、大便が固くなるんです。と、なると出にくくなるのは当たり前のことです。こうなると自律神経仮反射がキツイ私は発汗で寒くなるんです。これが苦痛で苦痛で・・・。(>_<) それで、今は薬で調整をしてる途中なんですが、夜、薬と食べ物の関係なのでしょうか? 漏らしてしまいました。本当に情けない! 俺はいったい何歳や!
-
今年のセンバツ大会は80回の記念大会だそうです。それで、私にも取材依頼が来ました。また新聞に載る時にはお知らせします。
-
ミットちゃんがテーブルの上に置いてある消しゴムをかじって少し食べてしまいました。俺も小さい時に食べた記憶があるから、食べたい気持ちもわからんではない。(^_^;)
-
裏の空き地でショベルカーを使って何かをしてるんです。いくら自分の土地かもしらんけど、近所に挨拶ぐらいあっても良いと思う。(`。’メ)
-
やっと寒い2月が終わった!\(^o^)/ これから動き出すで~。
-
ある大型スーパーの飲食店がいつも満員で、その店の前には必ず順番待ちの行列ができてるんです。それで、一度食べたいと思っていたのですが、今日、やっと食べることができました。が、しかし、「何故、この店が流行るの?」というのが感想です。どうなってるんやろ?
-
夕食のメニューが2日続くことがあると思うのです。でも、これは仕方がないことだと思ってます。だけど、妻は嫌みたいで、何日か空けて出すんです。同じ食べなければいけないのであれば少しでも傷まない内に食べた方がいいと思うのですが・・・・。
-
回転寿司でパートの人だと思うんですが注文した物が来ないんです。そういうことが3回ぐらいあり、最後にはお皿の計算を「絶対に間違える!」と思っていたら案の定間違ってました。だけど、安くお皿を数えてたので何も言いませんでした。(^_^;)
-
「ロス疑惑」も訳がわからん。アメリカと日本で話し合いをして日本で裁判をすることになったんと違うの? それにしても未解決事件を専門に捜査をしてる執念も凄い! もっと凄いのは殺された一美さんのお母さんが裁判で「無罪」と判決が出てるにもかかわらず、三浦和義容疑者のことを疑っていたというか許してなかったところが何とも言いようがない。さて、これからどうなるのか?
-
パソコンのメモリを増設したら認識はしてるのにエラーが出る。どういうこと?(◎_◎;) 訳がわからん。せっかく買ったのにどうすればいいのか・・・。