またもや口内炎・・・。( ̄~ ̄;)この悪縁を絶つことはできない。耐えるしかないか・・・。
BBS
-
-
何故か急に今使ってるパソコンを友達の子供に安く譲る話しが浮上・・・。(?-?) これからのことを考えると「ブルーレイ」のドライブは欲しい。だけど、それだけのことやったら外付けを買えばいいことやねんけど、うん~迷うな・・・。
-
PLの桜を見に行ってきました。私が高校時代、何度も何度も走った道・・・。余り良い思い出ではありませんが、一般の人が入ることができませんのでゆっくりと見ることができて、しかもあの規模の桜が見られるのは凄いと思います。なんか俺も年をとったな・・・。(^_^;)
-
センバツ大会は沖縄尚学の優勝で幕を閉じました。正直に言って、私は優勝候補の1つにも考えていませんでした。やっぱり、これだけ野球から離れるとあかんのかな・・・。
-
電動車椅子に乗っているといつの間にやらロホクッションの空気が抜けていました。仕方がないので家に帰って調べてみると2㎜ぐらいの穴が空いていました。(T_T) 遠出をしていなかたったから良かったですが、最悪、床ずれができるところでした。だけど、修理で直ってくれるかな?
-
枚方市のガソリンはバラバラの料金。中でも、この4月にオープンしたガソリンスタンドは「148円。」20メートルも離れていない隣のガソリンスタンドが「138円。」最安は「126円。」勿論、私は一番安いところで入れますが、オープンしたばかりの所は潰れるで!
-
今日初めて長島さんが障害を持ってからテレビでのコメントを聞きました。有名人の方が障害を持ってしまうとなかなか表に出て来て下さらなくなります。でも、長島さんは野球観戦にも度々姿を見せられてますし、今回のテレビ番組の中で言語障害がありながらもコメントを出されるというのは本当に素晴らしいことだと思います。人間は障害があっても生きていけますし、障害があっても人間らしく生きるべきなんです。
長島さんには少しでも長生きをして頂いて、早く国民栄誉賞を上げて欲しいです。 -
センバツ大会もプロ野球も面白い。やっぱり、野球はいいな!
-
衣替えをしたのにこの寒さは困るわ。風邪引くやん!
-
口内炎ができてしまった。(>_<) お友達やから仕方がないけど嫌やな~。
-
テレビの影響って大きい! ちょっとテレビに出ただけで、いつものアクセスが3倍やもんね。これだけ人が見てくれてたら俺も頑張れる。o(><;)o
-
今日はたまたま家にいてたら電話がかかってきて「桑田さんの引退について取材をさせて欲しい」と言われました。その3時間後には取材が始まってたのですからびっくり! 私としては『一番大切なこと』をカットされていましたので凄く残念です。(T_T)
-
【号外】本日、8チャンネル(フジテレビ)「スーパーニュース」17時55分~18時20分の間に桑田の引退のことで私が少し出ますので良かったら見て下さい。宜しくお願いします。
-
今日、チラシを見ていたら今月中に近くのスーパーが閉店するそうです。閉店するのであればもっと早く言ってくれたらいいのに・・・。ポイントカードはどうなるんやろ?
-
昼間は暖かくなると聞いていたので薄着で外出したら寒かった。(^_^;) まだまだ俺には春は遠い・・・。