うまい棒の詰め合わせが40本入りで「810円」でした。だから、思わず店の人に「これ、1本10円やのに変でしょう!」と突っ込んでしまいました。(o´∀`o)別に買う気はなかったんですけどね。(^-^;)
BBS
-
-
口内炎が2つできました。これを機会に少し食事の量というよりは、お菓子の量を減らそうと思います。
-
あるスーパーに行くと店頭販売のおっちゃんが「平日はお客さんが少ないから・・・。」と言って、全ての商品を試食させてくれるんです。嬉しいような悲しいような、結局は、4種類の商品を買うことになりました。美味しいからいいんですけど、後から考えると余分な出費やったな!
-
パソコンは難しい。本当に良くわからん。
-
名刺入れが行方不明です。外で落としていれば住所も電話番号も書いてあるので、連絡がないことを思うと家の中のどこかにあるんだと思います。探さな・・・。(^_^;)
-
久しぶりに「千林商店街」に行ってきました。昔ほどの活気はないけれど、安い物は探せばある。でも、私が欲しい物はないな~。
-
俺が打った甲子園での「奇蹟のホームラン」の画像をインターネットで見られないかと必死で探したら見つけた!\(^o^)/ そして、自分が書いた文章を読んでると涙が出てくる・・・。自分自身で書いて涙が出るなんって有り得ない。そんな奴おらんやろうと思うでしょうが居てるんです。σ(^^;) ホンマに「天然危険人物」やと思う。こんな奴も世界中探してもおらんと思う。俺って貴重な存在やと思うけど、誰もそんなことは一言も言ってくれない。アホな奴! それが清水哲です。ヾ(@^▽^@)ノ
-
桑田が引退してから初めてメールが来た。今はとても忙しいらしい。その返事に「桑田が今までやってきたことが正しかったという証明や!」と返事を書いた。来月、逢うのが楽しみ。
-
いつの間にやら近くのパチンコ屋が潰れていました。結構、大きな土地ですので、私的には見新しい物ができることを望みます。できたらパチンコ屋はもういらない。
-
家の近くにある「ドンキホーテー」で入浴剤が98円でした。これは買いや! と思って買ってみたんですが、そこは98円。やっぱり、香りにかける・・・。(>_<)
-
キムタク主演のドラマ「CHANGE」を見ました。キャストと良い、エンディングがマドンナやし、何故、このずれた時期からのスタート? どう考えても狙ってるとしか思えない。これで視聴率を取られないというのはありえないでしょ! 完璧! (;-_-)=○
-
「母の日」ということでピンクのカーネーションの鉢植えを贈りました。何故、ピンクかというとパンフレットを見て一番綺麗と思ったからです。後は、千林商店街に一緒に買い物に行って「欲しい!」という物を買ってあげようと思います。私のケガの一番の犠牲者ですのでこれぐらいは仕方がないですね。
-
初めて梅田の阪急百貨店の「メンズ館」に行ってきました。スーツを買おうかなと前から思ってるので、少し覗いてみたのですが、今まで私が買ったスーツというのは、いつも上下の値段が表示されてる物だったのですが、ああいう所の高級スーツは上着とズボンの上下別々の表示になってるんですね。知りませんでした。それでも、上着だけの値段を見ても「高い!」と思って手も足も出せないのですから情けない。(◎_◎;)
-
「生きる」の歌ができあがってきました。\(^o^)/ 9月にはCDショップにもならぶとのことです。これからどういう展開になるのか? 自分でもわかりません。それだけに楽しみです。今度、俺のアルバムも作ってもらおうかな!? 勿論、私が歌ってる物を・・・。(^_^;)
-
サングラスをせずに外出をちょっとしただけやのにウサギの目のように真っ赤か・・・。(>_<) ちょっと遅れ気味の花粉症!? やっぱり、簡単には終わらせてくれないのですね。