BBS

•  雨が降りそうで降らないようで、降っても小雨というのは本当に車椅子の者にとっては外出のしにくい事。こんな天気は困るわ。

•  只今、来月出版予定の原稿チェック中。慣れない事は疲れるわ。

•  金魚がまた1匹死んでしまいました。(T~T) この金魚を買う時に店員さんに「この金魚!」と選んですくってもらってる時に「この金魚は病気を持ってるので他のを選んで下さい。」と言われたんですが、元々弱いんかな?

•  突然の下痢。健常者の人であればお腹が痛いんでしょうが、私にはそれすらもわかりません。でも、痛みがわからないのはちょっとラッキー!だけど、妻に余計な仕事を増やすと恐ろしい・・・。

•  普段であれば1時間もかからない所が3時間もかかるなんて最低最悪! もうちょっとなんとかならんの?

•  口内炎が治ったかと思うとまた1つ・・・。(T~T) これで食欲が落ちて痩せてくれればいいけれど・・・。

•  「ピンポンパール」という金魚を買いました。何故かと聞かれても特に意味はありません。ただ、面白いのが、金魚のくせに泳ぎが下手なんです。

•  毎年恒例(私の中で)「食博」に行く予定でしたが、明日が最終日ですが、結局は行けませんでした。楽しみにしていたのに残念です。

•  来月、出版予定の本のタイトルが決まりました。『車いすの不死鳥』です。サブタイトルは「絶望の淵から夢を追って」です。少しずつ決まってきて楽しみです!p(´∇`)q

•  私の周りの人の大半は、散髪をして直ぐは嫌という人が多いのですが、私は髪の毛を切って直ぐが大好きなんです。特に、刈り上げは最高!

•  人はいつか死んでしまいます。順番と言えば順番なのかもわかりません。仕方がない事とは言えやっぱり、良い物ではないように思う。どうする事もできませんが・・・。

•  守口セネタースに野球を教えに弁当持ちで行ったのに休みでした。(^-^;) 私達が小学生の頃、休みは正月ぐらいだったのに・・・。時代を感じる。

•  訪問看護師の方にザンギの話をしていたら愛媛県でも鶏の唐揚げの事を『ザンギ』という事がわかりました。もしかしたら県によっては呼び名が違うのかも?

•  やっと北海道の疲れがとれたという感じです。さて、サプリも残り少なくなってきたので次は何を買おうかな?

•  バーベキューをしました。テントの部品がまだ2回しか使っていないのに壊れてしまいました。(T~T) 部品だけ交換できればいいけど・・・。