BBS

•  PLの花火も良かったけどPL学園が甲子園を出場決めてくれたのも良かった。大阪で破れていった球児の分まで甲子園で暴れて欲しい! 頑張れPL!

•  私が小さい頃は、夏の大阪府予選は準決勝からテレビ中継があったのに、今日、見ようと思ったらやってない! これってどういう事? いつから? 甲子園よりも面白いのに・・・。

•  外出してる時に本屋を見つけると必ず「車いすの不死鳥」を探しては目立つように本を立てかけたり、他の本の上に置いたり、1冊だけ飛び出させたりして移動させてます。こんな著者も珍しいやろうな・・・。

•  今年は高校野球を見に行くタイミングがあわず、まだ1試合しか見られていません。しかも、明日の桐蔭戦も見られません。困るんだよね・・・。

•  父の入所中の老健施設の横にバッティングセンターがあるんです。いつもそこに車を止めるんですが、そのついでに家の奴が毎回50球打ち込みよるんです。いったいこいつは何を目指してるのか?訳がわからん。やっぱり、自宅に最低3カ所打ち込める施設が欲しいな~。

•  パソコンだけはようわからん。いつもの通りに使っていてもエラーが出る。しかも、肝心な時に限ってでよるから困るんですよね。

•  24日のブログを消しました。理由は「清水哲」にはなんの力も影響力もありませんが、「PL学園」は注目をされてる学校です。しかも、後輩達は必死に戦っている最中です。もしも、私が書く事で誤解があったり、私の思いとは違う受け取り方をされたりして、PL学園に迷惑がかかってしまうとそれは私の本意とは違いますので24日のブログを削除しました。
     こうなってくると、ここに書く内容も限定されてくるし、面白くなくなってくる。俺のブログもそろそろ潮時か・・・。

•  私の顔の前にはパソコンがいつでもできるようにセッティングしてあります。そのパソコンにカードリーダーをUSBに接続してあるんです。それをパソコンの上に置いてあるんですが、昨日、そのカードリーダーを目の下の所に落とされたのです。ちょっとキャバクラに行っただけでこんな仕打ちを受けなあかんのか・・・。

•  昨日は小学生時代に対戦したことのある友達に「串カツ」を食べに連れて行ってもらった後「キャバクラ」にも連れて行ってもらいました。\(@^V^@)/ 久しぶりに良く飲んだ気がする。でも、おっさんのカラオケはいらん!

•  私が年に多くても3回行くか行かない「ショーパブ」があるんですが、ここが先日警察の摘発を受けて営業停止になりました。ちょっとオッパイを出すぐらいやのに厳しいな。でも、その場にいなくって良かった。

•  「雪花氷。」これが私の一番のお気に入りです。皆さんも是非食べて下さい。

•  いつもより1時間15分入浴時間を早めただけで「貧血」・・・。その倦怠感が辛くってどうしようもありません。本当に情けない身体になったもんや。

•  世間は3連休。3連休の内2日は野球。そして、明日も甲子園に野球を見に行く予定です。このクソ暑いのにようこれだけ外に出るわ(他人事(^-^;) )。普通ならあり得ないと思う。まぁ、いいやん。こういう運命なんやと思う。

•  オリックスカップという大切な試合がありました。時間の関係で6回で終わったのですが、18アウトの内13が三振を取った投手を見殺しにしてしまいました。謝ってすむ事ではありませんが、本当にごめんなさい。もっと私が気を遣ってあげないとダメでした。

•  やっと借りられる事になりました鉄板。でも、一度練習する必要はないんやろうか? ぶっつけ本番で行くか! いつもこんな感じがするのは俺だけ? 一応、A型ですから・・・。