寒いと思って「ロンT」を着たのにそれでも寒かった。俺は夏がいいねんけどな・・・。
BBS
-
-
イチローはさすがや! 絶対にピートローズの記録を破って欲しい。でも、今の調子を続けてもあと5年はかかる。果てしない記録への挑戦。この目で見てみたい。
-
仕事の次の日が野球。疲れた~。俺ってめちゃくちゃ体力ないな。鍛え方が足りない。でも、現役ちゃうしな・・・。
-
友達の歯医者さんで話をしました。ちなみに、以前、そこで催しがあった時は「XJAPAN」のトシが来て歌を歌って下さったそうです。その次に私の話しだったんですが、この差はいったいなに?
-
今日から「青汁」を飲み出しました。これはある人から薦められたので「飲もう!」と思いました。なんか「牛」になった感じです。身体には良いらしいので続けてみようと思います。
-
阪神対中日戦のナイターを見てきました。たこ焼き、お好み焼き、焼き鳥、串カツ、きつねうどん、ソフトクリーム、チューハイ、よう食った。もう腹一杯! やっぱり、野球は楽しいな。
-
訪問看護婦さんも俺のブログ見てるみたい・・・。9日前に書いた事を言われました。(^-^;) 本当に書く事が限られてきてしんどい。疲れるわ~。
-
今日は父の誕生日。それと、もうすぐ敬老の日なので、父のリクエストに応えて「焼き肉&カラオケ」に行きました。母も一緒です。せめて声ぐらい普通に出させてくれてもいいのに全然いけてないこの身体。カラオケぐらい普通に歌いたい! これも欲か・・・。
-
ヘルペスができました。(T~T) 夏も終わりだからと安心していたのに先週の土曜日が暑かった。ちょっとの間痛い思いをする事になるな~。
-
ホームヘルパーさんを募集してるんですが来ない。景気は少しマシになったという事かな?
-
今日の暑さにはまいった。もうクタクタ・・・。
-
大リーグではイニング途中の守備交代は「最大の屈辱」でタブーになってるそうです。昨日の中日対広島戦で、中日の落合監督はミスをした選手と緩慢な動きの選手を途中交代させました。私は指導者はこうあるべきだと思います。それができる落合監督は素晴らしい! やっぱり、落合監督は野球の天才だと思います。私も妥協する事なく、見習っていこうと思います。
-
歯医者に行ってきました。ちょっとした事ですが痛かったです。後何回いかなあかんねんやろう?苦痛やな・・・。
-
今日は私の大好きなテレビ番組の制作会社の方とお会いしました。テレビに出るのかは、これからプレゼンがあるので、1,2週間の間で決まるそうです。また、ちゃんと決まればお知らせします。
-
この数日間、ハードスケジュールだったので眠ってる時間が長かったんです。すると、水分補給ができません。今日、1ヶ月に1度の通院の日でした。そしたら、きっちり「尿が汚れています。水分をしっかり取って下さい。」と言われました。身体は正直や。